Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Я не поленился саб свой Rel stadium 3 вчера открыл зад крышку. Выходные транзисторы полевые buz 901 и 906 всего 4 шт. Конденсаторы jamicon 10000*100в 4 шт. Здоровый тороид. транс как в хорошем оконечнике. Детали все максимального качества. Динамик написано:volt for rel.made in uk, номер серийный и модель динамика. На сайте вольта схожий с виду динамик но с аллюминевой корзиной соответствует профессиональной серии динамиков. Если там такой усилитель поставили, динамик хороший, неужели саб в целом дерьмо? Так не бывает. В корпусе 2 перегородки горизонтальные с отверстиями. По углам внутри поролон приклеен. 30 мм корпус. Короче что еще сказать? Сказка а не саб.  

Ошибся. Не профессиональной серии, а студийной серии.  

Рел делает хорошие сабы и на разные вкусы. Все остальное - это придирки.

Я в итоге очень доволен остался всем. И звуком и качеством вдвойне.  

Когда у меня был, я тоже был абсолютно доволен.

Я вот кстати хочу попробовать его все же передвинуть в угол стены у которой сижу.Сейчас он получается,рядом с колонкой в левом дальнем,а так будет в левом ближнем.
Где стоит сейчас балконная дверь не до конца открывается=мешает,но за то рядом с колонкой.А в ближнем левом получится,сто ничего не мешает,ближе к углу,но черт возьми далеко от фронтальной акустики,и по ближней НЕ Капитальной стене.О засада

Знаете я вот думал почему стадиум и шторм так отличаются по сути звучания. Я не говорю про качество. Имею ввиду различия в звучании. После осмотра внутреннего понял. У стадиума 3 установлен динамик volt, а у шторма 5 vifa. Усилители совсем разные, на разной элементной базе. Вроде мощность одинаковая, а у стадиума в 2 раза больше трансформатор. Конструкция корпуса совершенно разная. В стадиуме какие то лабиринты. В шторме этого нет. Вроде фирма одна, звучание совсем разное.

Тимур
Самое главное,что ребята не ленятся под каждый ящик и заявленные параметры что то конструировать. А то сам знаешь есть бренды чуть ли не в одинаковых ящиках и на одинаковых схемах =параметры все лучше и лучше заявляют

Самое интересное у M&K именно  такой подход был. Все практически одинаковые, единственное, мощность меняется, хотя звучат они конечно не плохо.  

Насчет разных ящиков-спорный вопрос. У разных голов могут быть похожие параметры головок-и коробки получатся достаточно близкие, а в сабах, с системой коррекции и вообще одинаковые.  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)