| Цитата |
|---|
Avi Sync пишет: о меня напрЕгло больше всего: 1. Саб не должен быть не тише не громче, он в обычной ситуации вообще не слышен, прорезается лишь строго в определенные моменты, в другие создает неслышимый обьем. 2. Ты не имеешь НИ МАЛЕЙШЕГО понятия о настройке. Еще раз начни все сначала. Внимательно прочитай как делается калибровка и сделай аккуратно по ШЕСТИ точкам. 3. Еще раз повторяю. Поставь кроссовер в максимум и выполни калибровку. И больше НИКОГДА кроссовер не трогай. |
В мануале не особо жаждут рассказать все нюансы и всему научить.
А если ты считаешь, что по тем твоим двум предложениям можно что то понять начинающему - сказал бы тебе..
Давай сужу кругозор - речь ессно идет о прослушивании СД в режиме стерео, где задействовано 2 фронта и саб.
Отрегулировать децебелы я пробовал, саб начинает пердеть а не играть. Что еще там можно сделать? Автокалибровка
совершит чудо????
Я те русским языком сказал, что звук саба не реагирует на встроеный кросс. Зачем его тогда его выставлять на сереину и тп??
Тем паче ты пишешь про лажу с прогревом - так вот сообщаю всем -
Пока работал на благо фирмы, саб вместе с ресом и все остальным производил(не очень громко и не очень тихо - 57 громкость Онкио 1008) Черный Альбом Метлы. Исполнял он его 8 часов без перерыва.
Результат по приходу домой -
для комфортного прослушивания на той же 57 громкости !!убавил левел саба на 10%!!
Теперь могу смело заявить что уровень громкости больше не пугает.
Могу честно сказать ничего не придумываю и не надумываю.
Далее касаемо "открыть для себя что то новое" в любимых композициях -
поставил Alice in chains, и там где мелодия подразумевала аккорд Em(для знающих),
проще говоря открытую четвертую струну бас гитары(самую "низкую") -
услышал то, что мой предыдущий саб никогда не выдавал - добротный низ, нежно обволакивающий комнату - но это только на Em, являющемся достаточно редким аккордом.
Пока из положительного все. При других нотах никаких "обволакивающе-завораживающих отличий" не наблюдалось.
Завтра планирую повторить 8ми часовой марафон на других композициях.
Далее - сравнить со старым сабом. Далее прослушать в другом салоне такой же Dali Concept SUB. Ну и делать выводы.