Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Paradigm PS-1000 vs. Velodyne CHT-10R

Dmitri Shafranov ,рел шторм5 , страта5 - зя , выдают на гора полно глубокого баса ниже 20 гц , глубже нах не надо.

28: Ну кто же покупает hi-fi по рекомендованному ритейлу :) Надо сразу правильную цену просить, я уверяю, что там есть куда подвинуться, и любой продавец hi-fi это готов сделать в разумных пределах.
Набираем название в Яндекс-маркете, из разброса цен делаем выводы о том, какие цены на него возможны, и на какую скидку продавец согласится:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=542897&clid=502
Пускай не 550 долларов, но уж 600 с хвостиком это точно нормальная цена на него. У продавца всегда есть выбор: продать его по этой цене и заработать свои ~150$, или не продавать и не заработать. Только он должен точно понимать, что если не продаст - то не заработает, и у него нет возможности втюхать что-то другое взамен с большей прибылью :))) Разумеется, к магазинам типа Эльдорады-Техносилы все вышесказанное не относится.

29

Так дело не в том, что ФИ не сможет выдать ниже 20Гц. В данном случае это совсем не важно :)
На данный момент факт таков, что парадигм выдает 22Гц, а варфы 250 - всего 28Гц.
Другой вопрос в том, что принцип их разный (ФИ и ЗЯ). Поэтому ощущения будут совсем разные. Мне может и 28Гц саба варфов 250-ых хватит выше крыши )))

32

Учитывая что данные Парадигмы звучат как через пару хороших одеял, Варфдейл это небо по качеству.

Чтобы окончательно принять решение, скажите плиз относительно Wharfedale SW250:
1. нормально ли будет сочитаться Wharfedale sw250 с моими напольниками Paradigm Monitor 9 v.5?
2. достаточно ли будет баса для комнаты 18-20 кв.м.? хотелось бы даже чтобы был запасик небольшой по мощности
3. будет ли бас глубокий, плотный, "басистый"? я люблю слушать танцевальную музыку, бывает иногда надо много баса, чтобы печень давило по полной, а у соседей сервант дребезжал ))) будет такое?

34:
1. если ресивером отрезать бас у напольников, то нормально все должно сочетаться. резать придется с любым сабом.
2. достаточно
3. баса может быть даже слишком много, почти все зависит от настроек. одно могу сказать точно:  нижняя граница 28 Hz - ее более чем достаточно, на печень давят частоты повыше.

Ох, не знаю, не знаю... Варф 250 от 30Гц играет - на официальном сайте указано. Что-то данный факт меня сильно смущает. Но, заказал себе именно варф 250 ))))
Посмотрим, что за зверь. Может и в самом деле зверь и басить будет нормально. Ведь не просто так он получил награду Award 2005 от журнала WHAT HI-FI.

Хм..полагаю , баса от хорошего бытового агрегата не может быть много в тех местах , где его на самом деле хочется выкрутить до упора :)А на сложной записи саб - только рел , ибо гудеть не умеет ,срез - хоть 16 гц ставить позволяет.Или никакого..Да кто ж на сложной серьезной музыке будет выворачивать громкость ?

37

Ну я. Металл хочется чтобы рвал своим напором иногда. Чтобы бас-гитары пронизывали насквозь.

36

Думаю будет вполне музыкально, бодро звучать. 30 Гц достаточно для такой музыки где колошматит. Даже 40 Гц.

38

Возможно Вы правы. Скоро я об этом узнаю.

А что скажете про саб AUDIO PRO SUB ACE-BASS 2? Мне его очень даже советовали. Хотя он и ФИ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)