Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

SVS PB12+vsVelodyne CHT-15vsFLI 15(авто)vsСамопал?

69
Так это же не рупор  :)

Ну что ж, достойно уважения если сами могёте.
А то часто только теорию слышно. Там все мастера.

Alexey Sviderskiy
Ну тут дело в опыте ... 4 года назад когда я делал первые колонки для дома я стараясь не наломать дров шел на ненужные из<пип>ы

Сопсно у меня тогда вопрос возникает какие могут быть проблемы с класическим фи оформлением ?  

Цитата
Я только-что заходил на их сайт. Указываешь страну Россия - и цена без налога.
Да и напрямую по Вашей ссылке - 901.55

Я говорил о цене с налогом, конечно. Если вы указываете Россию, то цена будет с налогом, но доставка и растаможка будет... большой, скажем.
Когда вы после этого зашли по "моей" ссылке, видимо, что-то в кеше осталось или сайт вас запомнил. Еще раз сейчас перешел по этой же ссылке, 1095,5 euro. Очистите свои "cookie" и должны увидеть:

SVS PB12-Plus
 Finish
Textured Black
Quantity:  Price (EUR, inc VAT):  
Normal pris: 1095.45 EUR

Сопсно, я считаю, что команда профессионалов (к тому-же энтузиастов своего дела) сделает это лучше меня.
В свое время я занимался изготовлением электронных устройств (не разработкой), и вроде делал неплохие вещи для своей научной работы. Прошло некоторое время и я понял, что техника шагнула настолько вперед, что делать самому в домашних условиях на том же уровне практически невозможно.

73
Да, у вас написано inc. VAT.
Но даже в Европе налоги разные.
Сайт запоминает - это не в первый раз. Если указывать Россию - то цена БЕЗ налога. Ну, в общем, я же не могу диктовать вам цены. Это  неразумно.

74
Электоакустика не электроника ... да есть свои новации свой прогресс, но он связян в основном с появленим новых материалов для производства излучателей, оформлений ...
А команда профессионалов ... да сила не спорю ... но их приимущество начинается там где усложняются процессы а конкретно класический саб это достаточно простое устройство которое можно сделать не хуже команды банально экспериментальным путем: камера, баласт, сменные порты.    

По поводу экспериментально - не надо. Я много лет отдал экспериментальной физике - нюансы есть везде.
Не зря же у всех сабы разные. Каждый находит какое-то свое решение, к сожалению в большинстве случаев - не лучшее

77
Много людей много мнений о том как должно звучать ...

А что теряем в процессе эксперимента ? размяли гг, ее ТС устаканились, дальше начинаем идти от большего к меньшему объему ... естесно в случае когда подопытная головка уже выбрана.
Из очень полюбившихся в кар аудио (там надо быстро, тупо, но лутше всех - по многочисленным мнениям меломанов домоседов) могу смело тыкань пальцем в перелесок ххлс. В плане оформления ЗЯ поиск займет максимум день шагами в пол кирпичика, главное не перегрузить головку.    

У каждого свое хобби. У меня другое.
Удачи в экспериментах!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)