69
Так это же не рупор
Так это же не рупор
|
08-04-2008 00:06:05
69
Так это же не рупор |
|
|
|
|
|
08-04-2008 00:08:18
Ну что ж, достойно уважения если сами могёте.
А то часто только теорию слышно. Там все мастера. |
|
|
|
|
|
08-04-2008 00:18:38
Сопсно, я считаю, что команда профессионалов (к тому-же энтузиастов своего дела) сделает это лучше меня.
В свое время я занимался изготовлением электронных устройств (не разработкой), и вроде делал неплохие вещи для своей научной работы. Прошло некоторое время и я понял, что техника шагнула настолько вперед, что делать самому в домашних условиях на том же уровне практически невозможно. |
|
|
|
|
|
08-04-2008 00:23:34
73
Да, у вас написано inc. VAT. Но даже в Европе налоги разные. Сайт запоминает - это не в первый раз. Если указывать Россию - то цена БЕЗ налога. Ну, в общем, я же не могу диктовать вам цены. Это неразумно. |
|
|
|
|
|
08-04-2008 00:27:45
74
Электоакустика не электроника ... да есть свои новации свой прогресс, но он связян в основном с появленим новых материалов для производства излучателей, оформлений ... А команда профессионалов ... да сила не спорю ... но их приимущество начинается там где усложняются процессы а конкретно класический саб это достаточно простое устройство которое можно сделать не хуже команды банально экспериментальным путем: камера, баласт, сменные порты. |
|
|
|
|
|
08-04-2008 00:31:35
По поводу экспериментально - не надо. Я много лет отдал экспериментальной физике - нюансы есть везде.
Не зря же у всех сабы разные. Каждый находит какое-то свое решение, к сожалению в большинстве случаев - не лучшее |
|
|
|
|
|
08-04-2008 00:40:49
77
Много людей много мнений о том как должно звучать ... А что теряем в процессе эксперимента ? размяли гг, ее ТС устаканились, дальше начинаем идти от большего к меньшему объему ... естесно в случае когда подопытная головка уже выбрана. Из очень полюбившихся в кар аудио (там надо быстро, тупо, но лутше всех - по многочисленным мнениям меломанов домоседов) могу смело тыкань пальцем в перелесок ххлс. В плане оформления ЗЯ поиск займет максимум день шагами в пол кирпичика, главное не перегрузить головку. |
|
|
|
|
|
08-04-2008 00:44:07
У каждого свое хобби. У меня другое.
Удачи в экспериментах! |
||||
|
|
|