Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Какие сабы мы слушаем.

89

Не поверю что очень уж артикулированный, но что мощно звучит и чисто - это вполне. Послушать было бы интересно.

Цитата
1000Вт! это не шутки
Так там не тыща, а почти целых три

при возможности - слушайте!
очень интересно мнение выслушать...
а то может у меня извращенные представления о басе... )))

91

Это кратковременная, пик, 2700 Вт там.

92

В салонах что-то не видел пока.

1. REL Stampede (Oak) 100Вт
2. КДП 15м.кв.
3. Быстрое, четкое, регулируемое, очень доволен использую и для кино и для музыки (встроено два независимых усилителя для LFE и Neutrik Speakon)

Всем привет!!!
1. AAD C-11 Cherry
2. 18,6кв
3. Звучание доволен! В музыке приятно добавляет низов (не доминирует), в фильмах на громкости меньше половине поддаёт жару как надо! Бас чистый, глубокий и мощный!
Не гудит! Эквалайзер до +/-10дБ классная штука!
Может кажется а может и нет, при включении саба высокие у фронтов как то стали лучше, четче, звонче! :)  

Сабвуфер Eltax Atomic A-8.2
24 кв. метра комната пятиугольная
знаю , что мал он для этой комнаты.
т.к. саб активный и без пульта долго бегал по комнате выбирая оптимальное место и высталяя частоту и громкость.
не гудит, иногда бас запаздывает за фронтами- видимо на комнату такую не расчитан.

приветствуюВот вопросик ко всем.Имею Парадигм 1200.Да...мощный,да...сокрушает)))Но не хватает таких.как бы сказать точечных ударчиков.ну оно и понятно-12 голова.Но вот думаю.а что если взять к нему ещё сабик с 8 головой.не длинноход.Можно дешовый какой нибуди.типа Магнат около 5000руб)Будет почёркивать мелкие басики)).вОЗМОЖНО ТАКОЕ?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)