Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Сабвуфер для Focal-JMLab Chorus 716V

Ну , в кино не помешает страта :)Хотя , я стампеде не слушал, но думаю , если не крутить до упора , будет упругий , глубокий бас до средних громкостей и в кино.Вообще , глубоко копает даже квейк.Не совсем в инфру , но очень приятно дополняет остальное..

Серебро - это жесть , конечно)))

Ну квейка я оставлю на закуску. Если ничего больше не найду, то будет его звездный час :)

А что можете сказать о Velodyne SPL-800R?

Хоть бери серябряный стампеде  и перекрашивай :))))
Тут еще не было темы "Как лучше перекрасить сабвефер"? :)

Не знаю , я велодайны слушал только бюджетные , они , как по мне , убогие вплоть до 12".СНТ , vlf , у меня были - продал с выражением счастья на лице)))
Еще усилители эти в них - класс д - они на одно лицо все , не нравится этот бас и все.
Верхние-то у них крутые агрегаты , их и не слышал , да и не хочется))Там везде этот класс д.Повсюду.

Вот еще интересный как по мне вариант - MJ Acoustics Reference 100 MKII (http://www.mjacoustics.co.uk/MJ_Acoustics/Product_html/Ref_100.htm)
О нем извечто что-нибудь?  Про MJ Acoustics ничего не знаю :(

Вот еще агрегат , давно поглядываю на него))406 фунтов - это сколько там долларов?И доставка..
Агрегат нравится по циферкам))Но вроде без пульта.
http://www.bkelec.com/HiFi/Sub_Woofers/monolith-df.htm

Эта контора с релом взаимодействовала - если не ошибаюсь , усилители к релам на её фабрике выпускались..

Везти из англии дорого получится...
Растаможку платить меня лично жаба задушит :)

В общем буду выбирать видимо между REL Quake и MJ Acoustic Refrence 100...

Попутно может повезет найти подешевше REL из ST-линейки.

И все-таки, только ногами не бить - есть возможность на распродаже взять довольно недорого REL Stampede, но опять же серебристый. Если взять его и вскрыть темным лаком например - это на акустических свойствах сильно отразится? :)

Ну..Вобщем-то рел и своей отделкой радует в числе других факторов))А если его самому покрасить - результаты работы будет судить в первую очередь хозяин))Каждый божий день))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)