Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Выбор саба Energy e:XL-S8.2 за 7500 р: отговорите!

Андрей.

Исполнение- это я так обозвал материальное воплощение конструкторской мысли. Ну что я буду Вам сказки рассказывать, Newton Вы уже видели снаружи и изнутри, теперь посмотрите на Quake. Можете даже разобрать его и тоже ознакомиться с внутренностями.

XLS-12 и QUAKE - это слишком разные весовые категории. Здесь корректнее сравнение с ЗЯ на http://www.d-s-t.com/peerless/data/830667.htm .

XLS-12 правильней сравнить с Q400, не питаю иллюзий по поводу отточенности конструкции наших сабов, но год со дня выпуска первого образца мы на месте не стояли.

С точки зрения давления, искажений и удобства настройки в интерьере (эквалайзер) "бледным" он, надеюсь, не будет.

Сергей Воробьев - вопрос:

- есть ли АЧХ Q200..Q400 в ближнем поле?

на 22-ну хорошо погоняем ваше дите в сравнении с чем то посерьезнее:)

Сергей Воробьев, а вы сами слышали сабы Ньютон?

Дмитрий Хамуев, а XLS-12 разве не закрытый ящик?

Дмитрий.

АЧХ мы не снимаем, не наша это работа, да и не имеет это смысла. Некоторые журналы например "Потребитель" снимают АЧХ и публикуют их в своих тестах. Наиболее близкий протестированный ими REL-Q150E. Причем в сравнительной таблице они указывают характеристики приведенные производителем, без указания методики и уровня по которому проводились измерения. Нужно быть внимательнее, значение имеет лишь графическое изображение АЧХ разных сабов, измеренной по одной методике.

Павел.

Сам я Ньютон не слышал и звучание его не обсуждаю. Никто из наших клиентов на тест подобные изделия не привозил.  

Павел Серегин, да Aetna-XLS12-CB закрытый ящик нетто 40 литров, МДФ24, распорки, звукопоглотитель.

Сергей Воробьев, а можно увидеть принципиальные схемы REL-ов?

Дмитрий!

А Вы напишите письмо Ричарду Лорду, о том, что Вы российский производитель сабвуферов и хотите ознакомиться с принципиальными схемами его продукции.
Если он разрешит, я Вам их предоставлю. Сам я такие решения, по соображениям бизнес этики, принять естественно не могу.

26, 27. А еще проще купить на фирму один Рел, померять все, что можно, да распотрошить по полной программе!

А потом собрать обратно, промазав стыки и приклеив доп. распорки и продать как образец тюнинга!

flogiston 1,
знакомое решение, изучали, в своё время, такие штучки http://www.rockwellcollins.com/ecat/gs/graphics/arc190a.jpg со сбитых американских самолётов.
Но эпоха холодной войны прошла, сейчас время сотрудничества.

29

Ага, еще попросите РЕЛ денег на развитие и разработки прислать :lol:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)