Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Velodyne CHT-8 против Monitor Audio ASW 100

to А.Сергеевич:

мое мнение - рост моделей Велодайнов с 8 по 15 обусловлен применением их в разных по площади (и, мэй би, объему) помещениях, а для более точной настройки используются ручки громкости и частоты среза:-).
Конечно мне можно и 15-ку поставить и громкость выставить на час - а зачем это за такие деньги?

Хочу таки узнать не будет ли 8-ка "напрягаться" в 20кв.м. Насчет "музыкальности" промолчу. Мне саб нужен для DVD.
p.s. Стены трясти в планах нет:-).

забыл добавить по поводу нижней границы: разницу в 5 Гц на границе 30Гц я думаю не замечу:-)

У друга 8-ка в комнате 18 кв.м., довольно сильно заставленной мебелью. Ручка на середине, и все нормально, - раскаты грома по полу бегают. :) Саб не напрягается.

CHT-12
Везде пишут закрытый ящик , а снизу просматривается ФИ
кто то может уточнить .

Цитата
Везде пишут закрытый ящик , а снизу просматривается ФИ

Hi
У CHT-8  до CHT-15 одинаковое акустическое решение.
ФИ в виде щели (порутчик Ржевский, молчать ;-) в нижней части передней панели.

а где в Москве в реале можно зайти и купить нормальный саб (типа велодин)? Сплошные и-нет магазины, а я живу далеко от Москвы - проще приехать, взять вещь в лапы и увезти самому (проезд - бесплатный). Как-то не доверяю я такому методу: утром деньги - вечером стулья, 500 баксов на дороге не валяются.

в интемагазинах приехал и заплотил на месте.. тут так же всё просто..

Нич-чего не понимаю! Мне одному, что-ли, МА ASW 100 нравится? Ставтье на шипы, всё будет громыхать как надо. Хотя у меня и без шипов всё ОК. Громкость вообще на 30%, максимум 50 в редких случаях.

Вот вот и меня терзают такие же мысли, комплект точно такой же, только B1 стоят на задних тылах, а на обычных B2, на фронтах B6 и Yamaha 1400.
Тоже мучаюсь выбором саба, полазил по интернету почитал, почему-то у людей которые слушали МА ASW 100, мнение такое, что так себе саб - слабовато.
Поэтому склоняюсь к выбору другого саба:
Вот наверное остановился на следующих:
1. Velodyne CHT-10.
2. MA FB 110.
3. REL
Может кто-нибудь слышл эти сабы в таком комплекте, или может какие-нибудь другие слышали и очень понравились?

Интересует и кино и музыкальность!

а вот мне сегодня "знающие" люди рассказали, что бюджетные Велодайны собирают в Китае и процент отказов в районе 15-20%, правда али нет? Если да, то становится грустно, накаркал Нострадамус...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)