купил сабвуфер Acoustic Energy Aegis EVO Sub
т.к. на форуме никто ничего мне про них не сказал, делюсь самыми первыми впечатлениями.
причина покупки :
- внешний вид (нрявится, вишня)
- отзывы в мурзилках
купил дорого. Ибо очень хотелось. В принципе, есть по 16т.р., но цвет противный.
Добиться более-менее приличного звука удалось минут за 30. Но правильно устанавливать\настраивать буду в выходные днем. Вечером после работы это делать не рекомендуется. Комната - 18м. АС - полочники.
Плюсы\минусы :
(+) внешн.вид (для меня подходит)
(+) есть возможность включать в разрыв предусилитель\ус.мощности - по-моему,для аудио ценная вещь.
(-) большеват. Этакая тумбочка. Жена сразу с вазой для цветов пришла
(+) зато динамик большой. И со снятой сеткой смотрится не очень противно.
(-) при ОТключении сетевой веревки или при переходе в Standbye "плюмкает".
(-) самый большой : ночью услышал от него шум. Шумит не головка, а сам БП. Тихо жужжит. судя по звуку, БП - импульсный. Гады. это за такие-то деньги...
Резюме жены :
- Знаешь, столько денег за то, чтоб слышать контрабас - дороговато...
Зато Гари Потер на метле (смотрели с сынишкой) летает - мама не горюй!
т.к. на форуме никто ничего мне про них не сказал, делюсь самыми первыми впечатлениями.
причина покупки :
- внешний вид (нрявится, вишня)
- отзывы в мурзилках
купил дорого. Ибо очень хотелось. В принципе, есть по 16т.р., но цвет противный.
Добиться более-менее приличного звука удалось минут за 30. Но правильно устанавливать\настраивать буду в выходные днем. Вечером после работы это делать не рекомендуется. Комната - 18м. АС - полочники.
Плюсы\минусы :
(+) внешн.вид (для меня подходит)
(+) есть возможность включать в разрыв предусилитель\ус.мощности - по-моему,для аудио ценная вещь.
(-) большеват. Этакая тумбочка. Жена сразу с вазой для цветов пришла
(+) зато динамик большой. И со снятой сеткой смотрится не очень противно.
(-) при ОТключении сетевой веревки или при переходе в Standbye "плюмкает".
(-) самый большой : ночью услышал от него шум. Шумит не головка, а сам БП. Тихо жужжит. судя по звуку, БП - импульсный. Гады. это за такие-то деньги...
Резюме жены :
- Знаешь, столько денег за то, чтоб слышать контрабас - дороговато...
Зато Гари Потер на метле (смотрели с сынишкой) летает - мама не горюй!