Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Господа , помогите купипь сабвуфер Velodyne CHT-10

Stadium III стоит 2530$ в розницу. Динамики действительно делает Volt, но специально для REL. Как рассказал Ричард Лорд, сначала он объясняет, что ему нужно (катушка, магнит, корзина) и получает опытный образец. Потом тестирует его и отправляет на Volt свои пожелания и так несколько раз "футболит" пока не получит желаемый результат. Так что такого же серийного динамика у Volt нет.

Спасибо, Сергей, я так и думал. Как мы договаривались раньше, по мере созревания обстоятельств я Вас побеспокою. Ваши координаты у меня есть.

Вроде времени прошло 2 месяца.....

Никто неподскажет не подошла ли новая партия в Москву, а то так можно целую жизнь прождать -))

я брал их совсем недавно, сейчас подошли новые. Так что ищите, в Москву они пришли.

Спасибо Алексей за информацию, но что то сегодняшние поиски закончились пока безрезультатно. К сожалению на ВВЦ подросла на них цена, как мне сказали что возможно это временно (на текушую поставку), а прозвон по некоторым диллерам недал никакого результата.

Вобщем придется еще подождать.... -((

в опте цена на них не изменилась
в москве, они должны быть в магазинах НЕО

Алексей , мне неудалось найти информацию по магазинам НЕО, эти магазины похоже раскиданны по всей России, если можешь укажи их страничку в интернете.

И если несложно напиши мне на почту zoran13@online.ru сколько стоит Velodyne CHT-10  в НЕО.

Я знаю только московские NEO, цены мне неизвестны, но я думаю, что должен стоить в районе 17 т. р.

Алексей, спасибо за ответ, вообщем мне как раз в Москве надо, только вот за 17т их как раз много, а я хотел найти порядка 440-450$

Последнее предложение было за 480, но и оно для меня немного дороговато.

Если кто то предложит за 450 то сразу возьму....

на 19. Сергей, а по телефону на ВВЦ, который я на первой странице давал, не звонили? они то что говорят?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)