Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Господа , помогите купипь сабвуфер Velodyne CHT-10

на 20. Сергей так вобщемто на ВВЦ и вся надежда, а получаетсая когда они ожидали товар то и 440-450 говорили , а как что то пришло реальное то цену немного подняли , а на вопрос из за чего подорожало - ответили что это скорее всего цены на данную партию, и что возможно новое поступление на следующей неделе будет по старой цене -))))

Сергей Ермилов: если Вам не сложно, когда удастся купить, не могли бы вы поделиться радостью   в форуме. :) Дело в том, что я тоже хочу купить этот саб. :)

paladin: Вобщем радостью поделиться несложно , только мои попытки за 2 месяца пока ничем неувенчались, сначала небыло в наличии , все ждал когда новая партия подойдет, а теперь ситуация тоже непонятная....

Так что подожду еще , может на ВВЦ появятся по нормальной цене, или может еще кто предложит......

450 очень близко к опту, учитывая близость нового года, дешевле искать будите очень долго.

Владимирович Алексей чесно говоря я незнаю цену по опту , я ориентировался только по предложениям, самое низкое предложение было 440 , но на тот момент в наличае их небыло, а сейчас на данный момент 480 дешевле пока непредложили да и похоже надеяться особенно наверно нечего, здесь наверно нет диллеров занимающихся Велодайном, и что это я на Велодайн так запал , ведь можно взять к примеру Ямаху 320-ю по очень хорошей цене....

Кстати так ради любопытства , а какая цена у 10-го по опту ? если не сложно то на мейл ( zoran13@online.ru) ? А то в форуме как то некорректно эта информация звучать будет ......

Даже Оптовые цены для всех различны :))) Лучше Велодайна за эти деньги ничего (практически) не будет. Ямаха точно его не догонит :)))  Хороший саб. К Велодайну применительна формула Велодайн= массовой топовой модели какого нибудь бренда, но эта массовка уже дороже Вела.

позвонил я на ВВЦ в выходные. ЧТ-10 стоит 470 баксов. Если я приеду с деньгами и выложу на стол 450 хрустиков, саб мне отдадут без разговора - уверен на 99%
в чем проблема?

Цитата
позвонил я на ВВЦ в выходные. ЧТ-10 стоит 470 баксов

За эти деньги можно взять REL-Quake

А никто дела с сабом Heybrook не имел?
Конструкция очень похожа на Velodyne (динамик и фазик вперед), внешне тоже очень похож, при этом модель с 10-ти дюймовым динамиком стоит 320-330 енотов. Производство Англия.
Никто его не слушал или не имеет?
Интересно, как он в сравнении с Velodyne?

на 28
да, наверное... что-то я раньше не подумал об этом
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)