Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Саб для B&W CDM7??

Хочу купить саб в районе 800уе.
Что присоветуете?
У меня кандидтов пока 2:
REl Q150 или b&w asw600.
Многие говорят что акустика B&W  ьудет идеально работат только со своими сабами.
Саб нужен для музыки и кино, но кино на последнем месте.

Юрий Куторженко
Cчитаею, что REL будет лучше. Правда в вашем случае я бы посмотрел на сабы, чуть более высокой категории. Каков остальной тракт?

Для музыки-REL

2Юрий Куторженко

Бери Velodyne и не ломай голову, проверено-с B&W c линейкой S3 как раз и играет, в музыке и кино отлично

2Михаил Иванов:
Сабы высшей категории это какие???
Когда остальной тракт из линейки Харманов, но в будущем планируеться MusikalFidelyty.
Сабы Велодайн не попадают в связи с моим мнением что они подходят только для кино.
Выбор стоит между новой линейкой B&W и REL.  
Хотя я начинаю склоняться к RELу.

Юрий Куторженко
На счёт Velodyne вы правы. Они для кино. Я думаю, что разумно покупать саб по крайне мере не дешевле АС. Если уж вам не хватает низов у CDM, значит есть серьёзные притензии к басу, тогда и следует отнестить к этому делу подобающе. Думаю REL это то что вы ищите. У вас имеется возможность послушать перед покупкой? Комната большая?

Послушать возможности к сожалению нет, комната 20 м2.
Фактически я уже определился с сабом, это будет REL, только не знаю какой именно (в пределах 800-1300уе).
Больше не потяну..

Юрий Куторженко
Вот отлично! 1300$ это уже совсем другой саб. STRATA III
выходит за эти деньги.
http://www.rel.net/products/stseries.shtml
Пожалуйста поделитесь впечатлениями после покупки.

Э.. любопытно, REL Q серия универсал?:)

Кирилл Каминский
А мы это и не брали :) Серия Q киношная.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)