Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

САБЫ VELODYNE CHT

Какие зажимы для акустических входов и выходов на моделях CHT-8 и CHT-10 пружинки или винтовые? Существенна ли разница между ними в качестве звука? Помогите! Сомнения гложут

там винтовые, во всяком случае на 10-тке

А как вам эти сабы вообще? Я вот как раз присматриваюсь к CHT-8 за $300; есть ли у нее конкуренты за такую цену? Комната 18 кв.м. Больше интересует качество баса (в т.ч. и в музыке), чем его количество.

На этом сайте есть тест сабов, где CT-80 выигрывает по многим параметрам, в том числе и по музыкальности. А так как CHT-8 является его прямым приемником, а CT-80 уже не выпускается, я его и выбрал. Я удивлен названной Вами суммой 300$? У нас в Астрахани CHT-8 продают за 480$! Если не трудно подскажите где Вы видели за 300$

Вообще-то я живу в Магнитогорске, а это, пожалуй, далековато от Астрахани :-))) Однако спасибо за Ваше сообщение; видимо, за такую цену, как у нас, его можно вообще брать не глядя. Кстати, на этом же сайте они продаются за $428. Если он Вас интересует, то, может быть, дешевле будет заказать его здесь или на каком-нибудь другом онлайн-магазине.

В чем принципиальные отличия 80ой модели от 8ой?
И есть ли большая разница в звучании между 8-10 моделями?

В чем отличия 80й от 8й я не знаю. Видел вживую 8ю в магазине, 80ю нет. Характеристики кроме того , что на этом сайте больше не видел. У 8й усилок 130 Вт, а у 80й - 80 Вт.
Повторяю вопрос:
Существенна ли разница между пружинными и винтовыми зажимами для акустических проводов в качестве звука?
Благодарю всех ответивших!

разница в зажимах , ИМХО, выражается только в возможности цеплять более толстый провод

И в СНТ-8 и в СНТ-10 зажимы ПРУЖИННЫЕ! У самого СНТ-10(ну и цены у вас, брал за 440 у.е.(Киев,Украина)).Бас очень хороший, но советую накопить на 10-ку. Бас глубже, качественней и мощней. Дури в этом сабе ого-го. Советую...

Александр Шалимов
Я тож с Магнитки.Сейчас озадачен покупкой саба.Настроен на Rel Quake, но никак не найду его, один магазин вгороде который занимается HI-FI аппратурой:-(
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)