Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

100 лучших рок гитаристов

Я не бельмес в лучших гитаристах, но не понял, кто из них относится к позапрошлому тысячилетию и где среди них... этот... Слэш из Ганз-энд-Роузес?! :)

Нет, список определённо бредовый.

Ну как мог Randy Rhoads (25 место) оказаться настолько  выше Ritchie Blackmore'а, который к тому же ещё и на последнее место попал?

Гыгыгыгы....... :)))))))))

Не, я сейчас от смеха лопну:

88. Adrian Smith and Dave Murray.

Во как! Короче, не нашлось каждому отдельного места, вот и влепили бедолаг из Iron Maiden в одну позицию. Близнецы-братья что ли? :))))))).

Да нет, Йода, просто оба одинаково плохо играют ;)

А где John Petrucci что-то тоже не нашел...
Но самое смешное, об Аль Ди Миоле ни слова...
Хоть хендрикса не забыли :) и то - слава богу :)

to Максим Марченко на №15
Привет земляку! И как Вам концерт Пурпле? Если сравнивать ТОЛЬКО эмоции, я от концерта Юраев в Ледовом получил значительно большее удовольствие.

Для Димы Казанцева (на сообщение №24).

Ыгы, только вряд ли хуже, чем Randy Rhoads, который непонятно как оказался на 25 месте. ;)

Как же так? Оззи и Ко. до сих пор считают его лучшим гитаристом из всех составов Осборна.

Для Димы Казанцева (на сообщение №28).

Хе, ну и пусть считают. Но там-то сравнение идёт среди всех гитаристов вообще, а не только из тех, что были в составе у Ozzy.

И потом, чем хуже Iommy? За что же его "великий и ужасный" так не любит? :))))))))

А он и не хуже, и Оззик его любит вроде.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)