Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Новый альбом Вэна Моррисона

Мэри, что за ерунда? Вэн есть в Москве весь, хотя бы в Легионе. Отличный, ремастированный и дорогой. Более того у Паши-фашиста винил Моррисона всего по 150 рублей, но это ненадолго. Торопитесь!

Алексей, музыку я слушаю давно, у меня достаточно денег и великолепные "советники".

Элтон у меня давно весь собран до 80 года плюс еще пяток альбомов 80-х. Капитана люблю и ставлю его как минимум на 3-4 место. Лучший Элтон именно до этого альбома (за исключением Caribou и Empty Sky, пожалуй).
А куда ты свой ВОЯЖ-то делал?

Дима, вояж я делал по нашим питерским магазинам.

Ага, понял. Я не знал, что ты из Питера. А я тут два дня подряд рублю винил и сидюки. Купил 25 и доволен ;) В Легионе распродажа дала много неожиданностей по блюзу и соулу, плюс в отстойнике взял пяток супер-альбомов. Да еще и винила набрал много на Шаболовке ;) Сижу слушаю теперь.

Насчет After The Gold Rush беру свои слова назад - хорошая музыка. Надо бы еще что-нибудь из раннего записать. Видел в одной из студий несколько альбомов.

Ну наконец-то ;) Въехал!
Мой тебе совет, начни с первого альбома (Neil Young 69). Потом Everybody Knows This Is Nowhere. Gold Rush у тебя есть, а потом пиши Harvest обязательно! Это был его самый большой хит. Потом послушай их внимательно и ты его поймешь. Дальше будет сложнее, в 70-х, 80-х и 90-х есть много НЕНУЖНЫХ альбомов!
Если надо, могу перечислить.
Успеха!

Дима, все перечисленные тобой альбомы в этой студии есть. Запишу. Но потом. Там человек в отпуск на месяц ушел (((

Дима, переслушал  тут Дилана: Blood On The Tracks и Desire. Мне понравилось. Заглянул в AMG, но там высоко котируются в основном альбомы 60-х. За редким исключением (как раз оба вышеупомянутых альбома и кое-что еще). Стоит ли верить AMG?  

Верьте AMG местами - лучший совет :) Сорри, что вклинилась.

Мэри, а чему же верить то ? Предварительно прослушать мало что удается. Да и первое впечатление по коротким фрагментам в магазине часто обманчиво.

Читайте allmusic, слушайте разные точки зрения различных людей, читайте муз.журналы, спрашивайте совета у тех, кому доверяете, больше слушайте и вслушивайтесь везде - на улице, в машине, в гостях, по радио, в другой стране и т.д. - суммируйте, и делайте СВОЙ выбор. Иногда можно и рисковать - так можно обнаружить для себя нечто неожиданное в музыке - быть может то, что Вы так долго искали. А allmusic тоже люди составляли и у них тоже есть свои вкусы, помимо рейтингов, которые, в свою очередь, тоже составляются выборочно а не всеобъемлюще - т.е. всю планету не опрашивали :)
Надеюсь, я не слишком Вас запутала. :)

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)