Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Новый альбом Вэна Моррисона

Алексей, насчет Дилана можешь верить мне ;)
У него есть "ненужные" альбомы. Я правда и в них пытаюсь найти красоту. Из 70-х не нужен Saved! Концертники можно опустить (все). Можно опустить альбом Dylan (1970). Нужно: Selfportrait, New Morning, Pat Garrett..., Planet Waves, Blood On The Tracks, The Basement Tapes (записан в 67 с группой Band), Desire, Street-Legal, Slow Train Coming. Из 80-х нужен только Oh, Mercy, пожалуй. Из 90-х Under The Red Sky, Time Out Of Mind, Love And Theft. Из 60-х все, кроме Nashville Skyline (он слишком кантровый).
У меня есть все его альбомы, но ТОП 5 таков:
Desire
Blood On The Tracks
Slow Train Coming
Oh Mercy
Time Out Of Mind
Суди сам ;)

Вернемся к теме топика.
Послушал этот опус - Новый альбом Вэна Моррисона.
Очень слабая пластинка. А уж Georgia On My Mind в таком мерзкой интерпритации - только, что ку-ка-ре-ку на ней не было - первый раз слышал (а слышал их предостаточно). Пришлось даже принять противоядие в виде 3-х кратного прослушивания данной вещи в исполнении Ray Charles.    
Далой алкоголиков от винила

Вкусы конечно у всех разные, но я останусь при своем - пластинка неплохая.

Игорь Кулько, ну откуда столько злости и нежелания ничего расслушивать и понимать? При чем тут Чарльз? Его кантри-версия этой песни тоже достала, как и весь его попсово-кантровый период. А Вэн поет всегда хорошо. И я не верю, что альбом так плох. Ты его с каким альбомом Вэна сравниваешь?

Дима, а как тебе Van Morrison & Linda Gail Lewis : "You Win Again" (2000)? Видел тут в продаже. Больше ничего пока не найти.  

У меня есть. Альбом в стиле кантри. Несколько блюзовых вещей. Хорошо сыгран и прописан. Если недорого, то можно взять (долларов за 8).

Купил, но не покатило. (( Бесхитростно как-то , простовато.

Рекомендовал бы все-таки всем послушать Down The Road. Уж очень он хорош. Не уступает ранним работам Вэна.

Никак ноги (руки) не дойдут его отслушать и купить ;)
У тебя есть "Too Long In Exile"? Очень интересный "блюзовый" альбом 93 года. Будет шанс, послушай. Там он с Хукером пару вещей делает отлично!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)