Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Новый альбом Нофлера

Напиши мне в мыло, вышлю список ;)

Не надо раздувать понапрасну щеки :современные пираты делают СД неотличимо от фирмы и по качеству и по полиграфии .

Сергей, ты это сам придумал или кто-то рассказал?
Абсолютную ерунду ты пишешь. Пирата можно отличить от фирмы на расстоянии метра ;)

Дима, у меня есть такие пираты. А ты ,видимо , отстал от жизни  и давно не брал пиратов в руки.А если б взял ,  то не отличил  бы не то что с метра, но  и с полуметра!

Серега ! Или ты НИКОГДА не видел и не слышал фирменные сидюки или экономика отдыхает ! Если пираты не отличаются от настоящих, значит стоимость пирата и настоящего должна быть равна (или близка). Но это равенство не работает в России, так как завода по производству соизмеримого качества еще ни один пират не построил. А режет он их на CDR и лепит бумажки на цетном Эпсоне. Какое не х... качество ! Где прибыля то ? Или пират по-твоему альтруист ? Пиратство - это прибыля, прибыля - это снижение затрат, снижение затрат - это на х..й авторские права и снижение себестоимости ... дальше ясно ?

Минус пиратских дисков - минимум или полное отсутствие информации об альбоме (музыканты, принимавшие участие в записи, фотографии и пр.). Без этого как-то немного неудобно слушать.

А в общем вопрос совершенно ясен. Собирать конечно гораздо приятнее фирменные диски, но по финансовым соображениям зачастую приходится от этого удовольствия отказываться.

Дядя Коля, я лично не часто сталкиваюсь с пиратами, записанными на CD-R, и обложками распечатанными на принтере. Обычно это штамповка и заводское производство.  

Алексей, про CDR и принтёр - это гротеск........:)

дядя Коля

Еще раз отсылаю тебя к массаге №24. Согласен с ней на сто процентов. Для примера последнее издание пиратского КС имеет такой же буклет как и у картонного фирменного такой же полиграфии. И качество самого сидюка мало отличимо от оригинала. Так замастырины сейчас большенство классических рок-групп. И стоят они на оптовой точке 35-45 рублей в Питере. Учитывая уровень Питерских зарплат по сравнению с Москвой, подумаешь, что важней - сознание своей правоты или экономия. А что делать человеку из глубин России у которого зарплата измеряется стоимостью 10-15 фирменных сидюков.

PS сидюки КС имею фирменно-картонные.
Далой алкоголиков от винила

Не Верю ! (с) Станиславский

Игорь, и я не верю, что сидюк, стоимостью 20 уёв (при его себестоимости в 5 уёв пускай) может быть "мало отличим", как ты говоришь, от пирата. При продаже в 45 рублей пират должон себестоить 30 рублей максимум - т.е. 1 (ОДИН) уё. Эт какая же технология должна быть у нашего пирата, штоб сделать такую же вещь в 5 раз дешевле ! Ничуть не умаляя достоинств российского интеллекта, все же с экономической и технологической точки зрения - это абсурд ! Согласен ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)