Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Let's talk about Roxies

Хочу покалякать о группе Рокси Мьюзик и о Ферри тоже. Это ведь очень странное явление в английском роке. Разве не так?

Дима, я слышал только два первых альбома RM и последний сольник Ферри.

Скорее всего первые два альбома и есть лучшие. Потом ушел Ино и стиль начал постепенно меняться. У Ферри были и сольники, но и Рокси стали звучать как сольное творчество Ферри.

Дима, дак если первые лучшие то почему не говорить про Рокси и сольное творчество Ино? :-) Кроме того, вот слушаю их первый альбом, это ведь ГЛЭМ который ты не любишь:-) Ладно, это шутки всё, на самом деле я Рокси люблю практически всё, хотя с Ино конечно поинтересней было, Ферри мне тоже нравится, Ино мне нравится больше, хотя их глупо сравнивать, слишком разные они. Во всяком случае это точно не АРТ о котором вы тут так горячо спорили:-) Тут есть и голова и эти, сами знаете большие таки (extra large;-)) А ваще мне больше всего девчонки на обложках нравятся :-) - круче чем у Йес обложки:-)

Не знаю, Стас. Ну не понимаю я Ино. Я же музыку люблю, а он изначально заявлял, что он не музыкант.
Глэм глэму рознь. Мы это уже обсуждали. Тут есть момент один. Половина музыки Ферри не подходит под определение ГЛЭМ. Вообще. Он же был уже взрослым парнем из рабочей семьи, которые постебывал (и по.....) все, что мог. Я недавно ими занимаюсь, но есть там что-то другое...
Ну и конечно это не Йес. Другой уровень интеллекта. Юмор. Рок-н-ролл. Романтика порой. Мысли, а не спорт.
Пойду слушать Manifesto.

Кстати, до знакомства с Рокси никогда не понимал красоту и обаяние Джерри Холл. Джаггер взял ее уже не такой. А вот на альбоме Siren - это что-то с чем-то.

Да ведь я и сам не музыкант, так что я к высказывания Ино спокойно отношусь:-) Но вот мызыки он наделал интересной много и напродюсировал ваще тучу. Возьми хоть Bowie 3 альбома - ну ведь это что-то! Потом Talking Heads ..... Но Ферри мне тоже очень интересен, в принципе практически всё.

А какой третий альбом у Буя?
Он много что продюсировал, но боюсь, что мне немного из этого понравится...

Дима, ну три ведь альбома - Low, Heroes & Lodger

Стас, а вот я. Лоджер тоже с Ино? Никогда не обращал внимания. Он у меня на виниле, но надпись не бросилась в глаза, а звук там немного другой уже. Надо его будет прям щас и отлсушать.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)