Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Let's talk about Roxies

2 Дима
Этот концерт у меня есть на видеокассете  , записанной с ЛД

А вот у меня был и сам ЛД когда-то, но один дружбанчик зажал аж 8 моих дисков. Не убивать же его?

Привет, Дима !
Конечно , не убивать ! ЛД у меня тоже был и назывался "The High Road " , но год стоял на нем -1983 Ты его имеешь ввиду или какой-то другой ?

Привет, Сергей!
Именно его я и имел в виду, другого вроде и нет. А отловить его все же надо, того паренька. У меня было 8 отличных концертов на ЛД.

Дима! У меня в 1994-98 гг был ЛД Пионер-1950 и было штук 10 дисков ( Bowie видеоклипы , EWF"Live in Japan", Santana "Sacred Fire" , The Cure концерт, Roxy Music, Lennon "Imagine" , Rod Stewart видеоклипы , Fleetwood Mac концерт и тд ) , но я его продал - деньги были нужны Но остались самые лучшие воспоминания о ЛД !
Дима , а нет ли у тебя информации о фильме "Let It Be" в твердой копии ( не VHS )?

Сергей! У меня тоже были классные видео: Mike Oldfield, Floyd, Stones, Talking Heads... Но я еще надеюсь все это восстановить. Но я ленив.
Let It Be есть у меня только на кассете. Вообще я не занимаюсь видео. Только культовые вещи типа The Last Waltz. Сейчас ищу фильм One-Trick Pony Пола Саймона. Paul Simon - один из моих самых любимых.
Я не занимаюсь ДВД. Есть дюжина хороших кассет и кое-что на VideoCD и DivX, но это все несерьезно. Да и ДВД - это не формат.

Привет ,Дима!
А я все больше ухожу  в ДВД Все-таки видеть как играют , а не только слышать , это интереснее Но разумеется , на ДВД многого нет , да и студийные альбомы на видео не запишешь  

Сергей, ты меня не так понял. Надо иметь все форматы, конечно. Просто ДВД мне не нравится по качеству. А поскольку я занимаюсь еще и компьютерами, я убежден, что скоро появится что-то более совершенное, доступное и легковесное в этой области медии.

Дюжина? Да... немного....... Купите The Virgin Suicides, если не смотрели. Очень красивый, грустный, музыкальный  фильм Софии Копполы о музыке и тотальном непонимании. Девочки, подстрекаемые мамой-"садисткой" с винилом у камина - крики отчаяния: "Мама, нет, пожалуйста, только не KISS, только не пластинки KISS!". Глядишь, и к музыке Air потянетесь :)  

Мэри, Вы меня не поняли. Меня интересуют только видео-записи, имеющие прямое отношение к музыке. Концерты, интервью, истории записей альбомов. То есть кино как жанр меня не интересует. Только документальные или полу-документальные фильмы. Даже The Wall уже имеет мало отношения к Флоиду, Паркер сделал свое дело. Есть конечно классика, без которой и я не могу обойтись, типа Blues Brothers, Crossroads, Jesus Christ Superstar etc. Но в основном меня интересуют концерты и тематические фильмы типа Gimme Some Truth. Простых-то фильмов больше, чем дюжина, только зачем они?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)