Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Let's talk about Roxies

Mary Mary, привет! Где пропадали?
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Привет, Владимир! Приятно видеть Вас ;)
Да не пропала - дела, работа, знаете ли, навалилась. Вы тоже тут бываете нечасто, как я заметила. Заходите чаще и привносите Ваш позитив, а то тут всё "разборки типа" ;)
Как, кстати, обстоят дела с музыкой и муз-магазинами в Вашем городе? Расскажите, плиз ;)

2DK: блин, Вы опять ;) Всё Мэри поняла.
Пишу Вам о Софии, а Вы - "простые фильмы". София ох как не проста.. Да и Air, вощемта, тоже..
Не стоит, всё же, о кино судить по блокбастерам ;)
Порой такое ощущение, что ваше упрямство задолго опередило Вас в рождении  ;) Це Ваше дело, вощемта.. Смотрите дальше лишь документальное кино. На мой взгляд - зря.

PS: а почему забыли "Yellow Submarine"? ;)
И всегда ли Dr.John по сцене ходит с палочкой? Это имиджевый атрибут или необходимость?

Oh, Mary! Спасибо за теплые слова в мой адрес:0) Что касается выбора музыки в моем городе, то его (выбора) нет, да и "моего города" тоже нет, т.к. я постоянно "на чемоданах" (DK в курсе). Раньше заказывал CD барыгам или покупал/менял на меломанской "сходке", а теперь чаще беру или заказываю в Москве (когда бываю проездом). Дело в том, что чаще всего то, что мне нужно, нет в магазинах. Но появились интернет-магазины. Буду пользоваться их услугами, хотя и там выбор невелик, за исключением www.soyuz.ru . Кстати, саундтрек Virgin Suicide мне очень понравился, случайно подвернулся под руку.      

Мэри, я же написАл, что есть еще фильмы в цифровом формате. А Yellow Submarine мне что-то не понравился. Вообще не нравятся битловские фильмы. А Битлз люблю очень. Let it be люблю именно за его документальность. Там все четко видно кто и как развалил лучшую команду мира.

Владимир, а что за город, если не секрет? Много ли там любителей музыки? В Москве, как видите, достаточно не много, дык и те грызутся по приколу ;)  Иногда кажется, что им нужна не музыка, а лишь одна проблема: кто же круче кого "обложит"... К счастью, не все..

2DK: так что там с Dr.John? Вы не ответили. Просто у меня на mpeg4 он выходит на сцену с палочкой, пританцовывая и загребая при этом ногами :) А вообще, очень милый дядечка.
И что же Вы особенного увидели в фильме Let It Be, поделитесь. Мне казалось, что факт развала группы Йоко Оно и Линдой Кодак :) очевиден. Нет? В этом ещё кто-то поучаствовал?

Эх, Мэри Мэри, дался Вам этот город:-)) Нет, конечно же, не секрет. Это Минводы. Хотя я включаю сюда и остальные города Кавмивод. А сама "сходка" в Пятигорске.
Только глухо сейчас там от безденежья. Винил бывает, но уже мало. Винтаж попадается и вообще аппратура б/у неплохая, но увы тоже мало (с Москвой не сравнить). Вторичный рынок слабый. Фирменных дисков в магазинах нет вообще. Хотя в Ростов можно сгонять, всего часов семь на машине. Но мне в Москве проще... А любителей музыки полно. Слушают разное. И Philip Glass и John Scofield и Acoustic Alchemy, а также много чего другого интересного. Хотя большинство (подавляющее) по-прежнему носится с затертым до дыр Classic Rock (как, впрочем, и на этой конфе. Так тут хоть DK есть:-))).

Мэри, я давно не видел Доктора, но раньше он и без палки хорошо ходил. Скорее это не палка, но жезл - один из атрибутов его вуду-религии.
Мне противно смотреть на Йоко, а Линда-то вроде в студии и не появлялась. Она-то тут при чем?

Ну что Вы, Владимир.. про город  просто интересно :)
Забавно - один лишь Classic Rock слушают не только у нас. Мне писали-пишут итальянцы, англичане, немцы, американцы, турки - везде почти та же история и те же коллективы ;) У итальянцев только крен в dance-культуру и asid-jazz :) А вот один немец с теплотой и восторгом вспоминал закрывшееся блюзовое заведение на Арбате. Но, как ни странно, самым просвещенным в вопросах музыки оказался турок-архитектор. Англичане пьют сутками, судя по-всему.. А наши эмигранты всё как-то к джазу тянутся..

2DK: Линда  не причем, конечно. Тем более не прямо, а косвенно её пытались приплести. Просто не так давно опять трясли всю эту грязную историю - кто виноват и прочее.. По мне, так Леннон-Маккартни сами виноваты. Ну не могу поверить, что так вот можно человеком управлять.. На цепь ведь не сажали..  Как можно развалить то, что нравится самим музыкантам, приносит популярность и крепко стоит на ногах? Слабенькие мальчики - сильная и злобная старушка..  

Мэри, я тут с Вами не согласен. Не знаю кто и что Вам там пишет, но я сталкивался с другим музыкальным менталитетом в Европе и Америке.
На цепь Леннона не сажали, а вот на всякие виды наркодиков - да. А это посильнее цепей будет. Дура она короче и скоро ей 70 лет.

С каким Вы сталкивались?

А Йоко.. Она конечно дура... Но, тем не менее, мне казалось, что на наркотики люди сами присаживаются.. Разве не так?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)