Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

У кого что "на полке" или что есть "коллекция" ?

ну чутка винил пилиться при использовании - есть такой физический парадокс, а так, конечно, с с обой не унесешь, но у меня вот пацан от винила балдеть начал, вот ему и перейдет,
а про коллекцию я так написал, т.к. она становиться частью твоей жизни, есть такой психологический парадокс :)
кстати вот вопрос знатокам - у меня есть несколько винилов из "промошн пре-тиражей", бывает у них даже обложка отличается, они какую ценнойсть имеют? а в плане качества записи нет изъянов?

Макс, а ты сам-то слышал результат запиливания пластинки на нормальной головке? Может вес у тебя большой стоит?
Промо-копии обычно лучше записаны, ибо печатаются еще до тиража. Есть коллекционеры именно промо-дисков. Цена обычно та же, за исключением некоторых культовых коллективов.

по промо-дискам спасибо
ну про запил, я к тому что часто покупая second hand vinyl обнвруживаешь что он потрескивает :)
нет у меня вроде нормально с головой :), но абразивный эффект все равно какой-то есть, ну и пыль - враг мой,..
хотя разговоры о минусах винила, что они пиляться, конечно, приувеличины
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)