Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

О Токин Хэдз

А вот еще интересная группа ! Вернулся к ней после перерыва в несколько лет - ощущения не изменились. У меня есть 77, More Songs About Buildings And Food, Speakin' With Tongues, Little Creatures, True Stories. Надо бы найти остальные. Все таки было кое-что хорошее и волне.

Ну тебе немного осталось искать. Fear Of Music (обязателен!), Remain In Light и Naked. Stop Making Sense лучше иметь на видео.
Правильно писАть Speaking In Tongues.

Постараюсь найти, хотя ТХ у на особо не видать.  

Где не видать? ТХ есть везде и всегда.

на 1

Правильно "Speaking  In Tongues" Sire 1983 ( Дима прав ) почти во всех справочниках  ошибка . По крайней мере на
виниле пишется так.
А что бы понять что такое TH  нужно слушать " The Name
of This Band Is Talking Heads" Sire 1982 2LP ,  на СД можно
не искать -- не издавался , а на виниле - милости просим.

Вадим, во-первых, "speaking with tongues" - это просто грамматическая ошибка (говоря с языками), а должно быть говоря НА языках. Не думаю что так написано почти во всех справочниках.
Во-вторых, есть издание этого сборника и на компакте.
Вот так.

На 6
Это не сборник , а двойной зальник. 1LP  - сессия  77-78
2LP - сессия 79-80.
На компе я Забодался его искать и заказывать.  Выяснил ,
что на компакте  он не издавался. По крайней мере в каталогах его нет. В итоге мне друг из Канады привез винил.Теперь меня компакт не колышит.
У меня в трех справочниках " Speacking With Tongues"
Не удивлюсь, если и в других та же херня.

Вадим, а двойной зальник с разных концертов - это разве не компиляция?

Я не знаю какими "справочниками" ты пользуешься, но у меня в трех основных источниках по музыке: Rock Record, Virgin Encyclopedia Of Pop Music, Great Rock Encyclopedia, все нормально написано. В сети все тоже без ошибок. Короче, либо ты болтун, либо у тебя плохие источники ;)

Дима , я верую в твои источники  и уничтожу завтра же  свои источники  как источники заразы.
(Честно говоря сам удивился когда увидел.Я даже на пластинку еще раз полупился.Написано то коряво.)
...Завтра же уничтожу... Хотя нет один оставлю , он автором подарен , а автор уж больно человек хороший.

Против слова  "сборник"  имею "против" , а проив "компиляция" ни хрена не имею. Номерные сборники фирменные то , так они все - компиляция и есть
тот же " Маде ин Джапппан".

Это не мои источники, а самые известные в мире книги о музыке. Они необходимы для любого меломана и коллекционера.

Вадим, не надо ничего выкидывать, лучше мне подари, а я тебе правильный источник.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)