Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

А как вам Running Wild ?

Есть ли тут любители хэви-металл? Кто знаком с данным коллективом?  Имею лишь альбом Death or Glory. Особенно классные 1 и 3 вещи - Riding the Storm & Evilution, да и весь альбом.  Несколько чуваков на работе с фирмы на болванки переписали. По-моему, они предпочтительнее  других металлистов.  В аллмузик 2 других их альбома помечены 4 звездами.  Вот бы послушать их. Кто что скажет ??

Добрый день alex vlaiv.

У RW мне нравиться  Under Jolly Roger и Port Royal. А вообще по моему у них все альбомы (за исключением последних, т.к. их не слышал) более менее одинаковые.
Что касается предпочтительности RW перед другими металлистами, то я бы так не сказал, хотя RW мне нравится. Это дело вкуса, т.к. hmr бывает очень разным.
А кто может сказать что-нибудь интересное о NWOBHM.

Ну вот хоть один поклонник RW нашелся!!!  Александр, указанные Вами альбомы постараюсь отыскать и послушать. Просто RW мне очень нравятся!!!   А что представляют из себя NWOBHM, на кого они примерно похожи??  Спасибо.

Мне из Раннинга нравится только 95 год (Маскарад), а так нахожу его очень однообразным. А вообще Алекс лучше не пиши тут такого, я сколько смотрю, любителей такой музыки тут нет, я уже пытался развить некоторые темы по тяжёлым группам, но меня то личится посылали, то просто смеялись, такие тут есть, их немного, но есть, так что будь осторожен.

Понял

А что такого неприличного в том, что человеку нравиться тяжелый рок. Если мне нравиться метал, то почему бы не пообщаться на эту тему или тяжелый рок это не музыка. Согласен, в тяжелом роке много всякой фигни и мне многое не нравится, но есть же и достойные образцы, так сказать. По-моему это касается не только тяжелого рока.
NWOBHM это не группа, это New wave of british heavy metal - группы типа Tank, Diamond Head, Legend, Iron Maiden и много др.

Да, но общаться на тему тяжёлого рока вы вряд ли тут найдёте с кем, уже был опыт, так что дело ваше.

Антон, ну Вы же ответили. Или вы просто так и вам тяжелый рок не нравится (насколько я понял он вам нравится).  Мне, например, было бы интересно узнать о современном тяжелом роке (начиная с 90х) жив ли он вообще, т.к. более менее знаю тяжелый рок только 70-80 гг.

Да и я был бы не против узнать, что сейчас можно послушать из современного тяжелого :)
Неужели только Мэнсон остался?
Что касается RW, - он нравился мне когда-то, но как правильно заметил Александр альбомы все "более менее ОДИНАКОВЫЕ". Я долго слушал, дай бог памяти, - кажется "little big horn" - ничего плохого сказать не могу, советую.

Вот, например, недавно послушал группу Hammerfall и я б сказал очень даже ничего, очень хороший хеви. Смело рекомендую послушать. А вот группа Cydonia не очень понравилась, вроде все в музыке есть, а настроения как то не чувствуется. По моему в тяжелом роке важно чтоб музыка так сказать за душу брала, а то если слушать только технику, то это продлится очень непродолжительный период и вдобавок просто разочаруешься и все.
А вообще я люблю тяжелый рок 70-80.  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)