Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

А как вам Running Wild ?

@ Антон
Мне довелось как-то посмотреть мтв - хард зон, кажется называется, там "компетентно" - заявили что Paradise lost  наконец-то перестал играть всякую фигню и занялся серьезной музыкой :)
Слушали ли его новые работы? как они вам?

Мне кажется, то что вы перечислили - тоже все вчерашний день. Честно говоря, уже со второй половины 90-х ничего кардинально нового не выходило. Очень буду счастлив если убедите меня в обратном.

Убеждать вас не буду, каждому своё, Парадайз новый конечно же слушал, молодцы, что сказать, мне самому нравятся их поздние работы больше, чем ранние, ранние были скучноватыми. А то что я перечислил, так там что не группа, то индивидуальность в стиле, это и глухому слышно будет, а ваш Пауэр металл весь на одно лицо. Посравнивайте сами например Хаммерфол, Хеллоин, Стратовариус хотябы, у них даже голоса одинаковые и манера исполнения, я уже молчу об однообразных одинаковых гитарных и басовых партиях, одинаковых партиях у ударников, такое ощущение, что они все косят друг под друга. И посравнивайте например ТОН с Тиаматом или Кататонией, Театром трагедии они абсолютно друг на друга не похожи и имеют свои направления.

Антон, не надо так поливать пауэр, многие на нем выросли - и это просто ностальгия. По поводу перечисленных вами команд, я их слушал и в целом ничего плохого сказать про них не могу, - а тиамат пожалуй поставил бы в свой топ-тен, - но вот только я бы смог добавить еще пяток команд того же толка имеющие свои направления :)
Ну а если не ерничать то от души советую послушать Gathering или Amorphis, особенно первое и особенно альбом always - он когда-то произвел на меня очень сильное впечатление.
А спросить бы хотел - есть ли у кого какая-нибудь информация по phields of nighilim - дискография, история и прочее. Очень мне нравится эта команда есть один диск - живой, одна пленка и было видео (надеюсь еще осталось).  

Действительно, Антон зря вы на power наезжаете. Или вы всегда прежде чем сказать, что Вам нравиться какая-нибудь группа проводите сравнение с другими и если обнаруживается сходство, то все - отстой. что ли? Сама по себе музыка нравиться не может что ли. Сравните тот же Хаммерфол с Кататонией, и слушайте спокойно обе группы (они ведь не похожи). А вот Кататонию с Анафемой не сравнивайте, а то обе группы слушать не будете. Ну да ладно. Может все таки что нибудь о новеньком напишите, буду признателен.
Алексей, касательно  phieds of ... информация об этой группе есть на allmusic.com Я их давно не слушал, но впечатления остались очень даже ничего.

Ладно, если для вас это ностальгия, то конечно слушайте наздоровье. Я сейчас вообще начал Пост-грандж слушать, например Корн, ПОД, Линкин парк, Лайф оф Эгони, так интересно стало, что то новое, с хорошим драйвом.

Alex Vlaiv, если у Вас еще сохранился интерес к Running Wild, то у меня они есть почти ВСЕ - от 84-го до 2001. А ориентироваться на "звезды" allmusic.com - это просто себя не уважать.

Алексею Коновалову

"...есть ли у кого какая-нибудь информация по phields of nighilim - дискография, история и прочее..."

Есть. Только называется группа Fields Of The Nephilim :-)

Цитата
alex vlaiv пишет:
Есть ли тут любители хэви-металл?

Интересный вопрос... 8)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

их единственный интересный альбом , по мне - port royal , 1988

Олег, Вы решили оживить все темы? Уж и люди эти давно на форуме не появляются.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Олег, Вы решили оживить все темы? Уж и люди эти давно на форуме не появляются.
так вроде хуже никому не будет?  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)