Игорь Янютин №78
Про психологов - класс!

Сергей Добрынин №79
Чтобы понять, кто что пишет, пробежимся по страницам этой ветки. Я в шутку поддел вас насчет самой-заслуженности Маккартни. На вопрос Макса Константинова ответил, что нельзя сказать, кто был самым заслуженным - критериев нет. В качестве доказательства абсурдности сказал, что назвать можно кого угодно. Люди почему-то схватились за Йорка. Собственно, тему надо было закрыть на посте №38, в котором всё, что надо, сказано. Остальное - сплошь флэйм.
Заслуг за 40 лет немного у кого наберется. Я вижу трех финалистов (из ныне живых): Маккартни, Джаггер и Кобзон. С чем нас всех и поздравляю. А вот Хендрикса вспоминают и с заслугами за 5 лет. И ничего...
Радиохэду 10 лет, Битлз столько не прожил. Но из этого НИЧЕГО не следует...
Я бы рад поговорить по существу, но оппонент мой, Игорь Кулько, к сожалению, по существу ничего не говорит.
Пикассо может и рисовал 20 лет картины в классическом стиле, но ценят и помнят его не за это.
Зинчук может и исполнит реквием Моцарта и произведение Чайковского, но это не сделает его великим музыкантом.
Йестердэй может и гениальное произведение, но это не значит, что не было ничего сопоставимого.
Алан Парсонс может и писал музыку, не владея нотной грамотой, но это не значит, что он один такой умный.
Маккартни может и продал 40 пластинок миллионными тиражами, но это не значит, что самый гениальный художник - тот, чья картина дороже всего ушла на последнем аукционе.
Экспериментатор из журнала может и выпустил на свои деньги 100 экземпляров своей пластинки, но это не значит, что он был самый лучший.
Так чем же Джаггер хуже Маккартни в нарисованной вами системе координат?
С искренним уважением.....