Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Tom Petty - The Last DJ?

Вышел новый Том Петти, кто-нибудь его слышал? Я прочитала ворчливую рецензию на AMG, из которой выяснила, что 4-й трек на альбоме - самое худшее, что он когда-либо писал; и что рейтинг у альбома пока еще совсем низкий. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями те, кто уже стал счастливым обладателем последнего диджея, как там все на самом деле?

Да, Том Петти - это интересно, хотя полторы звездочки всего выставили ему на AMG. :)  

А может быть, это "уже целых полторы звездочки" - всего за 9 дней после релиза? :)

Наташа, по-моему они количество звездочек выставяют один раз и навсегда.

А альбом то на самом деле хороший. Заглавная вещь так вообще, по-моему, полновесный хит. Четвертая песня (Joe) действительно его слабое место - истеричная, совершенно нехарактерная для Тома вещь. Претензии обозревателя Олл Мьюзик Гайда, насколько я понял, касаются главным образом лирики.  

Да скуксился Том совсем... Не верю я в хорошесть его нового альбома. Предыдущий и то тяжело слушать. Ему надо ближе к земле (к акустике и фолку), а он в 50 лет рок решил снова играть.

Дима, тут по-моему хороший рок. И альбом этот вполне в духе его предыдущих работ. Да, я думаю, Том сам лучше знает, что "ему надо". ;)  

Он-то может и знает, но для меня это не годится ;) Мне же его пластинки покупать, а не ему ;)

А что у тебя есть из его пластинок, и что нравится ? Хочу получше его изучить.

Есть много чего, но начинать надо с Full Moon Fever. Потом Great Wide Open и Wildflowers. She's The One - неплохой саундтрек. Потом можно пойти чуть назад во времени. Хороший диск Hard Promises. Неплохой Damn The Torpedoes. Интересный Let Me Up. Остальные мне либо не попадались, либо не понравились.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)