Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Jethro Tull

Алех, это был талловский диск который я услышал первым, после чего к нему и потянуло (давно дело было, году в 80-м). Поэтому спорить насколько он хорош, не могу - первая любовь от JT.
После "Under Wraps" поставил на JT жирный крест.
Но тут (благодаря Казанцеву) прослушал "Roots to branches". Оказалось - жив курилка! Так что, буду покупать что-нибудь последнее и рекомендованные выше сольники.

Дмитрий Борисов, жирный крест, я думаю, в определенное время можно ставить на любую группу.  У каждого коллектива есть взлеты и падения.  Но вот то лучшее, что они создали ( или кому из нас что нравится ), заставляет нас восхищаться и наслаждаться ими !!!  JT не исключение, это одна из моих любимых групп, без музыки которой мне просто не обойтись!!!!!!!  

Не надо ставить на JT жирный крест, guys, я надеюсь будут еще достойные пластинки и г-на Андерсона.

А что надо ставить?

Мне очень стыдно в этом признаться, но я заинтересновался JT только благодаря упоминанию о них в фильме Армагеддон. С тех пор прикупил несколько альбомов на виниле и один золотой сидюк. Пожалуй любимые мои - "Too Old..." на виниле и Aqualung на "золоте".

Я понимаю, что это форум хай-фай, а не хухры-мухры, но интересно, а понравились ли эти пластинки, если бы они были не на золоте, а простые ординарные?

Конечно.

Подскажите пожалуйста, кто знает, по-чем билеты на Джетро Тал в Москве и есть ли они уже в продаже. Есть желание почтить вниманием.  

По информации на радио от одного из организаторов концерта: билеты от 900 р (стоячий партер), бельэтаж и балкон - дороже. В продаже с 10 марта.

Я тридцать лет уже слушаю музыку, очень многое изучено почти досконально (из рока и джаза), и что интересно JT вообще не мог и не хотел слушать, диски знал только визуально, по картинкам.
Реально "открыл" их только год назад, с трудом даже вслушивался, а потом, постепенно начал "въезжать".
Особенно впечатляют: Thick As A Brick, Aqualung, Minstrel ITG и Heavy Horses.

После 80-го года "облом", как и у всех. Мое личное мнение, классический рок в том году закончился, все что было потом хорошее - это просто удачные исключения.
А Ian Anderson, по информации о том как живет и что делает, заслуживает искреннего уважения.

Виктор, я в общем согласен с Вашим последним абзацем. Но Вы, по-моему, несколько рискованно это написали здесь - может разразиться бурная и бессмысленная дискуссия. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)