Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Новый Ministry

До альбома Twitch - те 2 аборции - даже не трогай руками. Дерьмо неописуемое

У моего друга во дворе нарки тусовались. Он им как-то по доброте душевной дал кассету Skinny Puppy "Mind TPI". Ты бы видел на следующий день эти счастливые рыла! :)

Илья Пишет:
Цитата
Так сэмплировать умеет мало кто в индустриальной среде. И до конца дослушать альбом - нет проблем.
Ну, ведь сэмплирование - это заслуга "Luxa/Pan", а не якобы музыкантов. Но дело даже не в этом. Вопросов к ТЕХНИЧЕСКОМУ уровню альбома - никаких. Как всегда, на высоте. Но по КРЕАТИВНОСТИ - порнуха полная, ИМХО. Я считаю, если Ministry такие технари крутые - тюнинговать бы им других, не тиражных людей. Продюсировать и микшировать...

Цитата
Nitzer, с новым альбомом знаком? А с Dark Side
К сожалению, знаком. Очень жаль, что не сдержался.

Цитата
Sanctuary Records - это мощный лэйбл некоммерческой музыки, наследник знаменитой Noise Records. И об этой компании слышали все, кто любил тяжелую и индустриальную музыку еще в середине 80-х.
Спасибо, что подсказал, откуда хвост растет (хотелось бы ссылок с доказательствами, если можно). Я-то думал, что это просто падальщики, собирающие нафталиновых стариканов вроде Black Sabbath и King Crimson. Да, и вот теперь - Ministry...

Что касается Noise Records, то единственным "индустриальным" актом оттуда можно считать Voi Vod (натяжечка), не так ли? А вот коммерческого немецкого Metal там назаписаны горы целые. Это - конкретный мэйнстрим. Что ж тут "некоммерческого"?

Цитата
Ну, ведь сэмплирование - это заслуга "Luxa/Pan", а не якобы музыкантов
Признаться, я немало удивлен.
1. А что такое Luxa/Pan?
2. А что, сэмплер - это не инструмент музыкантов-индустриальщиков? А кого тогда? А музыканты на скрипках что ли играют?
Цитата
по КРЕАТИВНОСТИ - порнуха полная, ИМХО
Дело вкуса. Я не удивлен таким отзывом, признаться. Ожидаемо. Но, повторюсь, этот диск врастает не сразу.
Цитата
бы им других, не тиражных людей. Продюсировать и микшировать
Они этим занимаются немало.

Цитата
хотелось бы ссылок с доказательствами, если можно
Пресс-релиз я тебе не выдам. :)  Но все доменные имена Noise Records переадресуют на Sanctuary. И артисты - все там. Пошукай на сайте - может там что есть.
Цитата
Что касается Noise Records, то единственным "индустриальным" актом оттуда можно считать Voi Vod (натяжечка), не так ли?
А причем тут индустриал (коим Voivod не является, кстати)? Нойз - это чисто металлический лэйбл был. В то время, когда я заканчивал школу, каталог релизов Нойз - это практически без купюр был мой wish-list.

Цитата
немецкого Metal там назаписаны горы целые. Это - конкретный мэйнстрим
Это кто, прости, мэйнстрим - Overkill, Celtic Frost, Bathory или Destruction? А может Skyclad?

Как бы лаяться на форумах - плохой вкус, но вот несколько ремарок:
1) найдите 10 отличий:
-
Цитата
об этой компании слышали все, кто любил тяжелую и индустриальную музыку еще в середине 80-х.
-
Цитата
А причем тут индустриал (коим Voivod не является, кстати)? Нойз - это чисто металлический лэйбл был
2)
Цитата
Это кто, прости, мэйнстрим - Overkill, Celtic Frost, Bathory или Destruction? А может Skyclad?
Честно говоря, да. В меньшей степени, конечно, чем Gamma Ray (N151-2, 151-3, 178-2, 203-2) Rage (N0038-2, 0073-2,112-3,137-2,160-2,169-2,189-2,202-3,217-2) и особенно Tankard (N0046-3, 0097-2, 0123-3, 0131-3,0150-2,0156-2,0166-2,0190-2). Running Wild заведомо поп-метал был, за что и ценилось пиратство все это, поэтому к нему как раз претензий нет. Я, Брат, конкретно зависал на metal, у меня это был PLAY-list, так что меня атрибутикой не возьмешь. Helloween & Voi Vod - вот это были вещи. Но первый скурвился, а второй ушел с нойза... и тоже потом скурвился.
3)
Цитата
И артисты - все там
так "там" даже King Crimson отметился. Что, Sanctuary E'G-а выкупил у Virgin?
4) Гермес Пан/Гипо Люкса - продюсеры Ministry с незапамятных времен. Я не уверен, не сами ли господа музыканты скрываются за этими псевдонимами, так что в данном случае прошу невежество моё извинить. Если обладаешь бОльшей информацией - буду признателен (только с компетентными ссылками)
5) Также буду благодарен за ссылки по продюсированию талантливых музыкантов отцами-основателями Ministry

Пан и Люкса - это Йоргенсен и Бэйкер
это тебе на любом неофиц. сайте Министри напишут

Цитата
несколько ремарок:
1) найдите 10 отличий:
Моя ошибка. Просто мы с друзьями все вместе в то время на музыке подвисали - и металлеры, и индустриальщики. Поэтому с лэйблами и героями того и другого стиля знакомы были все. Так что читать следует так: Нойз - металлический лэйбл. Остальное - просто из личной практики, неотфильтровал.

Цитата
Честно говоря, да
Очень интересно. Тогда можно узнать твое понимание слова "мэйнстрим"?

Цитата
так что меня атрибутикой не возьмешь
Не понял

Цитата
так "там" даже King Crimson отметился
Что же нам теперь делать?

Цитата
(только с компетентными ссылками)
Ярослав дал тебе ответ. О таких простых вещах в инете инфы - навалом. Любой фэн-сайт Министри - там тебе и про Люксу с Пэном, и на 5-й вопрос ответят.

Так я всё-таки не понял - сэмплированием продюсер занимается по-твоему?

Цитата
Очень интересно. Тогда можно узнать твое понимание слова "мэйнстрим"?
Основная струя. О которой готов рассуждать каждый ПТУшник. Даже точнее: в которую бизнесмены от музыки вложили столько уже денег, что первоначальная пассионарная идея адаптирована до массового уровня.

Цитата
Так я всё-таки не понял - сэмплированием продюсер занимается по-твоему?
Конечно, нет!
Режиссер не играет ролей,
Дирижер не притрагивается к инструментам,
Директор строительной компании не кладет кирпичи.
Если только они не скрываются за псевдонимами.

Цитата
точнее: в которую бизнесмены от музыки вложили столько уже денег, что первоначальная пассионарная идея адаптирована до массового уровня.
Н-дааа.
У меня просто нет никаких сомнений, что миллионы инвестиций были вложены в Celtic Frost, Destruction и Skyclad... И главное - налицо отдача в виде миллионов проданных пластинок...

А новый Министри - это образец адаптации до массового уровня. Подарю-ка я, пожалуй, эту пластиночку маме на день рождения...

на 25 и 26

Цитата
Пан и Люкса - это Йоргенсен и Бэйкер
это тебе на любом неофиц. сайте Министри напишут

дайте просто ссылку. Как вы могли заметить, я допускал это, но не уверен
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)