Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Репертуар музыкальных DVD....

...Оставляет в недоумении,наверное не меня одного.Ну сколько можно печатать рожу этого кожзаменителя-М.Джексона?!Угнетает количество и качество позиций музыки на DVD.Я прекрасно отношусь к Э.Клэптону и Э.Джону,но почему их так,относительно много,а чего то-совсем нет!Мне нравятся Скорпионс,но зачем так часто?А,скажем,ZZ TOP-только древние клипы?Я понимаю что не по адресу претензии,но кто то за всем этим стоит?
P/S.Знаю что давненько существует DVD  группы 10 сс,но что то он до нашего города никак не дойдёт..Кто видел-спрошу сообщить что на нём,болтовня или всё ж музыка?

А ты когда последний раз видел ZZ Top  в  charts?

Ясно,что выпуск полноценного диска-дело весьма дорогое и производителям хочется не только расходы окупить,но и капусты нарубить.Но.Если следовать такой логике,то надо срочно выпускать всех кто в чартах,включая бабочек -однодневок.Ну вот покрутится какая-нибудь Спырс ещё с полгодика и все её забудут!
Если про нащу великую/по численности/ эстрадУ говорить-тут вааще!!!!Белки-стрелки-хрустящие-блестящие-дающие,но не поющие...Вот мы здесь обсуждали МР3-это ниша как раз для таких.Кто основной потребитель DVD-продукции у нас?/про заокеанье и Европу не берусь судить/У нас-это,как правило человек с устоявшимся вкусом и кошельком,в котором не только на пиво и колу мелочь звенит,т.е. не молодёжь зелёная.Так вот эти люди никогда не будут покупать себе подобное изделие/музыкой-язык не поворачивается назвать/Я готов покупать законные диски,но не приемлю ассортимент.Великих теноров тоже нет в чартах,но они есть на дисках!Потому что это-нетленно!Я не знаток их пения,но всёж понимаю что это высокий класс.Несмотря на появление всевозможных марининых,мы до сих пор зачитываемся Конан Дойлем,и благоговеем перед BEATLES.Потому что это-столпы!Хрестоматия!Всё проверено временем.А я захожу в магазин и вместо желанного 10сс,вижу на прилавке "Five".Ну это разве не безобразие?Уж этих то зачем,и почему их?Их же сотни этих пресно-сладких бой-проектов!Вот когда из этого бой-проекта,как из дерьма выкарабкается один-два,типа Р.Уильямса и Ронан Кит.,вот тогда пусть их и тиражируют,хотя последний,по моему ещё наполовину там.Нашли же в себе силу выпустить таких китов как EAGLES?С другой стороны:не встречал ещё человека купившего три,хоть и разных, Мадонны.Я признаю что AC/DC-тоже классика.Но мне хватило одного их концерта в Мюнхене.Есть ещё Мадридский,но ведь поют то то-же самое.....Где смысл?

DVD музыкальных сколь хош. Места знать надо :))) Что на двд не выпускают - на ЛД есть  - к Дискоболу обратись. Я вон по всей европе ездил купил U2 только на кассетах, а ведь можно слить на ДВД-Р.
В последнее время, правда, весь музон попер на ДВД и еще в широкоэкранном формате ( минмимум 16:9 ) - чем меня сильно обрадовали :)))

Есть U2  и на DVD. Просто проблема в другом. Кто там будет раскупать 10cc, кроме как нескольких (пусть даже 1000) людей в возрасте? Это же бизнесс. Надо что бы диски покупались, что бы был оборот и прибыль. И при том довольно быстро.  

А слухать то енти диски можно?
Как ттам с качеством записи. Или ухи пару недель не моешь и нет вопросов.
Напокупал в свое время какой-то музыкалки( для жены в основном). Послушал.
Понял, что мне енто слухать не хочется. Теперь вот жду от дяди Долби следующих шагов по улучшению звучания.
А может оно уше и наступило,... это светлое будущее.
Просветите Плииз.
 Р.S. Согласен с Алексом и Loptarом, к сожалению, здесь не чувства, а деньги правят этим балом. Есть спрос, будет предложение. У загнивающих всегда так.

Концерты слушать тяжеловато, клипы можно, толковей сделаны. Желательно все-таки слушать в стерео, иначе попахивает КАКОфонией-))

Спасибо, я по моему в 5.1 слушал, по крутому, типа.
Попробую в стерео.

Валерий
Почему "Концерты слушать тяжеловато"? AC/DC в DTS просто прелесть :) Да много толково сделанных концертов. Но, конечно, тут дело вкуса наверное. Клипы для меня не интересно (в контексте музыки), ну если только как произведения исскуства (типа клипы Duran Duran). Мне как раз интересно посмотреть на исполнителей :)

Почему, не знаю, субъективно это. Одна и та же запись с СД звучит гораздо приятнее на слух. В многоформатном режиме слушать пробовал много раз, не мое это. Хотя, конечно, концерт смотреть приянее,чем слушать.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)