Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Репертуар музыкальных DVD....

Валерий
Ну дык конечно. Мало концертов, где запись такая же, как на CD. А то и вовсе нет :) Да и концертные (настоящие, а не миксированные) CD редко бывают хорошо записаны. Хотя имею Satriani 'The Time Machine', где 2рой диск концертный, запись весьма приличная.

А на DVD я тоже частенько слушаю 2 канала :-)

немножко не в тему, но это интересная информация. когда вы подключены к сети и проигрываете диск на компьютере большинство программ лезет в специализировпанные базы данных, для того чтобы выдать вашему плееру название композиций. мне известны 2-а таких сервиса:

http://www.cddb.com
http://www.freedb.org

Вот там и можно посмотреть что слушает народ. Вот например статистика freedb за Июнь:

http://www.freedb.org/freedb_stats.php?type=monthly&topic=albums

Дядьки! Вас почитаешь - так похоже из вас уже песочек сыпется! Кому то нравится выглядеть старым пердуном? Я не думаю... Вечная тема в новой интерпретации- а классик ли Моцарт. Б*я, 200 лет назад Моцарт был классиком? Ну почему обязательно надо думать что все современное - говно а старое - классика. Херовый некачественный музон гнали Битлы - сейчас такое напиши и сыграй (большинство особенно из раннего репертуара) - дальше местной филармонии не продвинешся. Сделали их тогда хитрожопые( умные, деловые, продвинутые) продюсеры почувствовав актуальный ТОГДА интерес. Ну и что? Сейчас актуальна Бритни. Почему это вызывает волну неприятия у тех кто слушал бобины Битлов - я не понимаю. Очевидно это всеже вопрос возраста. Надо шире смотреть на прогресс в любой сфере, ведь не пользуетесь вы сейчас черно белыми фотоаппаратами( в большинстве) а ведь фотография начиналась и приобрела популярность именно в этих оттенках. Цвет тоже сначала мастера обсирали. Может всеже имеет смысл иногда глянуть в календарь?

P.S. Кстати Стрелки на DVD  с удовольствием купил бы , да только вот нет сборника клипов даже на VHS...

Glen
Ну отчего же? :) Полно хорошего музона и теперь. Очень полно. Больше чем 10 лет назад. Но, не Бритни это :) И не станет она классикой :))

Loptar junioR, так и Битлы - не классика. И Макар не участвовал в турнирах чтобы завоевать свой knighthoodю Просто бизнес удачный, в свое время в своем месте. Вопрос о Бритни надо тавить не в ключе станет она классикой или нет, а захотят ли ее продюсеры сделать ее классикой или выгодне будет о ней забыть. Захотят сделать классикой - сделают, пример тому - Мадонна, и кстати говоря у меня все ее лазеры и DVD есть, хотя музыки в этом - крайне мало. Но вот мне нравится. И Боно с компанией у меня практически весь, только вот Мадонну я смотрю не один, а вот U2 к сожалению - почти всегда в гордом одиночестве.

Ну про ч/б фотоаппараты я впервые слышу,просто в запале,ты, видать перепутал.Ну и на самом деле-музыки /МУЗЫКИ!!!/и сейчас очень много.Что,U2 или DURAN тоже уже высыпаются в песок?В моём детстве тоже мракобесками-жилами баловались.Сандра чуток остаётся в памяти и всё!Всё остальное отвалилось.

а напомни - ка мне что нибудь мощное из Duran'а написаное в последнее время. Если U2  еще кой чего выдают( хотя и они окончательно продались а может наконец стали честно писать то что им близко) то вот от LeBon'а с компанией я чтото ничего не слышал уже давным давно.  Если тебя удивила фраза чернобелый фотоаппарат ( в принципе мне например понятно  что это такое) то вот я нешуточно озадачен значением слов "В моём детстве тоже мракобесками-жилами баловались". Что это значит? ??

Да это мы так ARABESQUE и GILLA  называли!Просто хорошая,пошловатая  попса...Тут наверное надо границу провести между творчеством и ремесленничеством.Я ,честно говоря,не знаю:сама Бритни свои незамысловатые мелодийки пишет или там ещё бригада писателей сидит.Так вот всё ж большего уважения заслуживают те,кто поёт своё.Что то мне как то неудобно,что такой форум забиваем спорами о нетехнических пристрастиях/как будто прилюдно воздух портим/.Ну да простят нас авторы-технари!Мы больше не будем!

Евгений Колеватов, почитай www.auto.ru- вроде машины должны обсуждать, однако масса других тем присутсвует.
А вот если некто например - автор, но бесголосый и страшный, но пишет какчественный музон, то как ему быть?  

В России:прозябать и надеяться на то,что мельпомена повернётся к нему лицом.Это-первое.Второе-где родиться.В провинции или центре.Хотя весь центровой шоу-биз,забит варягами из провинции.Москвичи-избалованы и ленивы.Этакие сибариты!Если автор действительно талантлив,то будь хоть Квазимодо,путь к сердцам слушателей найдёт.Потом:классный музон-понятие относительное.Ресторанный МУЗОН тоже бывает удачным,но мне лично ,хватило одной талантливой дамочки,которая исполняла,действительно , музыку,а потом скатилась до ресторанных шлягеров,сразу приобретя толпы приматов-поклонников,но потеряв при этом немало истинных ценителей её таланта,а не ценителей  жанра.
/речь о Л.Долиной/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)