Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Топ-20. Исполнители. New.

Абакаб - не артрок с налетом попсы, а просто качественный поп. Треспасс - неровный альбом, есть две-три сильные вещи, остальное - вода. Я бы вслед за Дмитрий Борисов рекомендовал фокстрот. Это имхо наиболее сильный и ровный альбом у них.

Ровный - не значит лучший , а уж вода в Треспассе -это явный перебор . Воды много в  Ягненке , если б он был одинарным - цены б ему не было !

На мой взгляд, на треспассе сильных вещей две - looking for someone и the knife. Остальные имхо слабоваты (по меркам генезиса, конечно). Нащет агнца согласен.

Лучших - три (я имею ввиду при Гэбриэле). И для меня они равнозначны.
A "Nursery Cryme" мне больше нравится, чем Треспасс.

Попробую вернуться, собственно, к заявленной теме...

1.  De-Phazz
2.  The Doors
3.  Simply Red
4.  Tony Bennett
5.  Louis Armstrong
6.  Jamiroquai
7.  Serge Gainsbourg
8.  Portishead
9.  Incognito
10.Prince
11.Omara Portuondo
12.Bobby Womack
13.Ella Fitzgerald
14.Miles Davis
15.Groove Collective
16.Stevie Wonder
17.Liquid Soul
18.Erycah Badu
19.Eric Benet
20.James Tailor Quartet

Записал сразу, как вспоминалось, порядок, поэтому, значения не имеет. Потом бросил взгляд и нашёл ещё достойные имена, но решил не менять ничего.

ps Это на Абакапе есть одна классная песня про маму?

Игорь, ты же вроде уже публиковал свой список ранее? :)
А песня про маму на диске "Genesis" (это именно название диска, а не группы). Вещь действительно классная.

Дженесис - одна из немногих групп , которые делали до 1978 г каждый новый альбом лучше ( в целом ) предыдущего . Поэтому и недооценивается Треспасс, но если сравнить его с первым Дженесисом , то прогресс просто потрясающий !
Не согласен по поводу Мамы - хуже нее только песенка "Whodunnit".
Кому не нравится уход Дженесис с 1978 г в сторону попсы рекомендую послушать сольники гитариста первого состава Anthony Phillips - это продолжение  "линии " Треспасс- Фокстрот , у меня есть три его альбома разных лет , а всего их больше десятка .
Игорь, очень приятно увидеть в твоем списке Simply Red - группа отличная , со своим узнаваемым стилем , но на мой взгляд крайне недооцененная у нас .

Может и публиковал, но ведь не в этой именно теме. А потом, время идёт...  

Что то конфа замолчала...
Тут человек в первом посте попросил порекомендовать что-нить для начала освоения джаза... Послушайте Чика Кориа (Chick Corea). Должен привлечь. Я в свое время полюбил джаз благодаря Чику Кориа.  

Выставляю свой ТОП-20 на одобрение/поругание :-)

1. King Crimson
2. Pink Floyd
3. Deep Purple
4. Roger Waters
5. Metallica
6. The Beatles
7. Wings
8. Accept
9. Led Zeppelin
10. T-Rex
11. Jean Michelle Jarre
12. Queen
13. Scorpions
14. W.A.S.P
15. The Prodigy
16. Manowar
17. Nirvana
18. Eurythmics
19. Amanda Lear
20. Boney M

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)