на 9
ну это ж кому как нравится
ну это ж кому как нравится
|
18-05-2003 23:07:29
на 9
ну это ж кому как нравится |
|
|
|
|
|
19-05-2003 01:24:45
Вы еще устройте опрос на тему, кого от какого запаха воротит больше всего. Полезность, уверяю вас, будет значительно выше.
|
|
|
|
|
|
19-05-2003 08:10:30
Имена не назову, но стабильно меня воротит от:
1. Брит-(ж?)попа, удачно почившего, в лице всяких Оазисов и их клонов. 2. Ню-метала в любом виде и исполнении, кроме System of a Down (а кроме них - это всяческие Лимпы с Бизкитами, Слипноты, Коул Чэмберы и еще целая бездонная помойка всяких "талантов"). 3. Американского поп-панка, начавшегося с Грин Дэй, а сегодня активно педалируемого на МТВ, в лице таких позёров как Блинк 182 и уж даже не упомню остальных. 4. Бой-гёрл-бэндов всех национальностей. Как там Эминем в своей песне говорил - And so, N'Sync, say why do they sing? Am I the only one who realizes they stink? 5. Забытая к счастью тема, но глэм-метал вызывает конкретный рвотный рефлекс. Весь. Без исключений. |
|
|
|
|
|
19-05-2003 08:40:53
Согласен с Раулем.
Ну тошнит кого от Yes или там Planta - так засуньте пару пальцев себе в рот или еще куда-нибудь, может полегчает!!! Не судите и не будете судимы сами |
|
|
|
|
|
19-05-2003 09:59:38
На 15
Несогласен с Раулем. Во-первых, когда читаешь топы и видишь там своих любимцев где -то в третьем десятке - это одно удовольствие. Совсем другое, когда в заднице подобного рейтинга ты наблюдаешь победителей всех грэммей и бритавардцев и думаешь - как же я хотел это услышать. Ну хоть кто-то сказал, что Скорпионс - дерьмо. Приятно услышать мнение совпадающее с твоим, тем паче, совпадающее по всем статьям.
Простите, а чем вы обычно в форуме занимаетесь, Преподобный? |
|||
|
|
|
|
19-05-2003 10:23:54
/ Простите, а чем вы обычно в форуме занимаетесь, Преподобный? / - я конкретно спрашиваю мнение, например, у Димы Казанцева и др. участников : каких бы 2-3 лучших альбома купить из дискографии Stevie Wonder, King Crimson... И если что-то из предложенного мне не понравится, я просто не покупаю и не слушаю. Но я никого не втаптываю в грязь, не говорю что этот коллектив г... Это просто не этично.
|
|
|
|
|
|
19-05-2003 10:58:29
из рока тошнит от-
Genesis Yes Queen Sweet Guns'n'Roses Bon Jovi многое из панка многое из брит-попа "гитаристы-виртуозы" типа мальстима, сатриани,.. ну с утра все и не вспомнишь [small]Отредактировано: 19-05-2003, 12:49[/small] |
|
|
|
|
|
19-05-2003 11:37:43
Концерты Уандера и Кримзона не нужны, а альбомы такие (по 3): SW - Innervisions, Talking Book, Songs In The Key Of Life; KK - In The Court Of The Crimson King, Lizard, Lark's Tongues In Aspic. Хотя ты все это уже знаешь
|
|
|
|
|
|
19-05-2003 11:40:34
Мне эта тема кажется довольно странной. Если какая-то музыка вызывает у меня рвотный рефлекс - дык зачем я ее буду слушать? Т е как он может быть постоянным?
Если попробовать вспомнить, кто из известных/популярных артистов меня напрягает... Ну в первую очередь, пожалуй, всякий коммерческий хардрок типа бонджови. Затем бойбэнды всякие, типа бэкстритбойз. Вот еще недавно дико обломался, слушая джони митчел. Чуть не блеванул ![]() Еще до недавнего времени тянуло в блев от всякого хевиметалла типа мановара, слэера и пр. Щас уже как-то поспокойнее отношусь Ну вот и все пожалуй. Ваще редко музыка вызывает у меня такие ощущения. Обычно все таки если что не нравится, думаю - ну типа не дорос еще, или перерос уже, или просто не мое. А те вещи, от которых реально тошнит, как правило, быстро забываются. Да, вспомнил: латино всякое не перевариваю абсолютно. |
||||
|
|
|
|||