Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Bottom 10

на 9

ну это ж кому как нравится ;)

Цитата
Ну тут я уже не соглашусь со Стингом, Маккой и Плантом. А Сильвиан - это группа или Дэйвид Силвиан имеется в виду?

да, именно Д.Сильвиан и Джапан..

что касаеио, "заслуженной" троицы-ну чтож поделать, не нравится мне приторность маккартни, тошнит, выворачивает нутро;
у стинга, нравился мне концертник 86года на виниле, остальное, включая полис, так сурьёзно , что тоже тошнит;
Р.Плант-невыносим в своей пафосности, как и пинкфлойд(частично)

есть ещё ,конечно, ряд тошнотиков, но они менее заслуженные-зачем же мусолить очевидное..

тебе вот не нравится том джонс, а я торчу-считаю его умницей и артистом с юмором, с большой "А", чего не скажешь о многих "священных коровах"

Вы еще устройте опрос на тему, кого от какого запаха воротит больше всего. Полезность, уверяю вас, будет значительно выше.

Имена не назову, но стабильно меня воротит от:
1. Брит-(ж?)попа, удачно почившего, в лице всяких Оазисов и их клонов.
2. Ню-метала в любом виде и исполнении, кроме System of a Down (а кроме них - это всяческие Лимпы с Бизкитами, Слипноты, Коул Чэмберы и еще целая бездонная помойка всяких "талантов").
3. Американского поп-панка, начавшегося с Грин Дэй, а сегодня активно педалируемого на МТВ, в лице таких позёров как Блинк 182 и уж даже не упомню остальных.
4. Бой-гёрл-бэндов всех национальностей. Как там Эминем в своей песне говорил - And so, N'Sync, say why do they sing? Am I the only one who realizes they stink?
5. Забытая к счастью тема, но глэм-метал вызывает конкретный рвотный рефлекс. Весь. Без исключений.

Согласен с Раулем.  
Ну тошнит кого от Yes или там Planta - так засуньте пару пальцев себе в рот или еще куда-нибудь, может полегчает!!!  

Не судите и не будете судимы сами :).

На 15
Несогласен с Раулем.  Во-первых, когда читаешь топы и видишь там своих любимцев где -то в третьем десятке - это одно удовольствие. Совсем другое, когда в заднице подобного рейтинга ты наблюдаешь победителей всех грэммей и  бритавардцев и думаешь - как же я хотел это услышать. Ну хоть кто-то сказал, что Скорпионс - дерьмо. Приятно услышать мнение совпадающее с твоим, тем паче, совпадающее по всем статьям.

Цитата
Не судите и не будете судимы сами :).

Простите, а чем вы обычно в форуме занимаетесь, Преподобный?

/ Простите, а чем вы обычно в форуме занимаетесь, Преподобный? / -   я конкретно спрашиваю мнение, например, у Димы Казанцева и др. участников : каких бы 2-3 лучших альбома купить из дискографии Stevie Wonder, King Crimson...    И если что-то из предложенного мне не понравится, я просто не покупаю и не слушаю.  Но я никого не втаптываю в грязь, не говорю что этот коллектив г...    Это просто не этично.

из рока тошнит от-
Genesis
Yes
Queen
Sweet
Guns'n'Roses
Bon Jovi
многое из панка
многое из брит-попа
"гитаристы-виртуозы" типа мальстима, сатриани,..
ну с утра все и не вспомнишь :)

[small]Отредактировано: 19-05-2003, 12:49[/small]

Концерты Уандера и Кримзона не нужны, а альбомы такие (по 3): SW - Innervisions, Talking Book, Songs In The Key Of Life; KK - In The Court Of The Crimson King, Lizard, Lark's Tongues In Aspic. Хотя ты все это уже знаешь ;)

Мне эта тема кажется довольно странной. Если какая-то музыка вызывает у меня рвотный рефлекс - дык зачем я ее буду слушать? Т е как он может быть постоянным? :)

Если попробовать вспомнить, кто из известных/популярных артистов меня напрягает...

Ну в первую очередь, пожалуй, всякий коммерческий хардрок типа бонджови.

Затем бойбэнды всякие, типа бэкстритбойз.

Вот еще недавно дико обломался, слушая джони митчел. Чуть не блеванул :(

Еще до недавнего времени тянуло в блев от всякого хевиметалла типа мановара, слэера и пр. Щас уже как-то поспокойнее отношусь :)

Ну вот и все пожалуй. Ваще редко музыка вызывает у меня такие ощущения. Обычно все таки если что не нравится, думаю - ну типа не дорос еще, или перерос уже, или просто не мое. А те вещи, от которых реально тошнит, как правило, быстро забываются.

Да, вспомнил: латино всякое не перевариваю абсолютно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)