Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Bottom 10

а на яйце написанно Kill The RockStars

хстати, есть лэйбл грамзаписи с таким названием. И чудесная группа на нем выходила Free Kitten

Рауль:
Цитата
А что так всем не дает покоя Боржоми? Чем же он так плох, кроме того, что кого-то на него рвотный рефлекс выработался? Мне, например, относительно ранний Боржоми очень даже нравится. Slippery When Wet 86 или New Jersey 88 - вполне...

Банджови действительно покоя многим не дает ... Я тоже не в первый раз замечаю ... Наверно, потому что эта группа официально популярная, везде мелькает ... и вроде как бы похоже на рок.  
Мне лично их творчество кажется уж слишком каким-то пустым и неестественным, т.е фактически творчества самого по себе и нету ... так штамповка ...

А нравится, по моему мнению, такая музыка может:
1. невзыскательному случайному слушателю
2. "ассоциативно", т.е если связана с чем-то и вызывает воспоминания, ассоциации ...
3. еще есть вариант: иногда необъяснимая тяга послушать что-то полностью противоположное собственным вкусам ...
Я сам иногда включаю Гостей Из Будущего, чем откровенно пугаю близких ... :))

Ну что ж вы развели философию вокруг очевидного:
Бон Джови - проект, специально созданный для широкой популярности среди американских девушек старшего школьного возраста. Точка. Кроме этого - больше ничего об этой команде нельзя сказать.

А мне Blaze Of Glory /1990 (Бон Джови) очень нравится.

Цитата
что? Какая полезная информация в этом "наблюдении" содержится?

Полезная информация тут примерно такая же, как и в топах: с помощью таких веток мы узнаем музыкальные вкусы друг друга. И понимаем, с кем о чем стОит говорить, а о чем - нет.

Ну и яйцами погреметь, ессно :)

Другое дело, что с помощью топов это имхо сделать проще.

топни яйцом! -))

А еще селин дион не переношу. И еще там была такого же плана бабища, которая в фильме Телохранитель сама себя играла. Тач ми нау, ай клоз май яааааайс... Повбывав бы :)

Это была Уитни Хьюстон.

а чо? Уитни Хьюстон из соул-культуры по-моему, еще самая вменяемая. И вид приятный, царственный такой породистый...
мэраям к. и прочим жопастым свиньям до нее топать и топать...

А эти тетки называются "соул-культура"? Ну значит ее-то я и не выношу. И по мне дык что уитни х., что мэрая к., что селин д. - все сила ночи, сила дня.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)