Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Bottom 10

Цитата
И вид приятный, царственный такой породистый...

А вот на что я _никогда_  не обращаю внимания - так это на внешний вид музыкантов.  

именно здесь это немаловажно -)).
да впрочем и объективно она лучше поет, чем остальные, мне кажется

и песня у нее есть толковая My Love Is Your Love

Объективно оперный вокал еще покруче будет. Тоже кстати слушать не могу (пока:)

так оперный вокал и покруче Йеса будет -)))

На 17
Вы обсуждаете, молодой человек, любые нюансы в музыке. Если вы не втаптываете группу в гавно, а поете ей дифирамбы – вы все равно ее обсуждаете – смысл один

на 26
Полезная информация для меня – не слушать подобный отстой и не делать из них кумиров, всячески препятствовать их распространению в мозг, дабы не испортить музыкальный вкус. Они же все сплошь популярны, как можно заметить, и лезут в голову со всех щелей.
И заметьте, имена повторяются с поразительной точностью – это ли не тенденция?

"...Полезная информация для меня – не слушать подобный отстой..."

Ну, так это для тебя он - отстой, а для других то, что слушаешь ты - отстой. И где правда?

"...и не делать из них кумиров..."

Так ты делаешь кумиров из других! Где логика?

"...всячески препятствовать их распространению в мозг, дабы не испортить музыкальный вкус..."

Чтобы не испортить что???

"...Они же все сплошь популярны, как можно заметить, и лезут в голову со всех щелей..."

Мне почему-то ничего со всех щелей никуда не лезет :-(

"...И заметьте, имена повторяются с поразительной точностью – это ли не тенденция?"

Тенденция??? С волками жить - по волчьи выть...

а я так прочитал:

Цитата
Ну, так это для тебя он - отстой, а для других то, что слушаешь
Цитата
ты - отстой

Нет, мне дико интересно, вот когда люди пишут подобные вещи - типа, это - отстой, то - отстой, а ВОТ ЭТО (то, что слушают "я и мои друзья"!) - НЕ отстой, они себя воображают, видимо, особо одухотворенными существами, с эдакой тонкой нервной и душевной организацией, недоступной "любителям отстоя", да? Типа, они все такие шоколадные и в белом, а кругом один кал и помои?

дааааааааааа!
кругом каааааааал! -))

и петь так можно...
звериным рыком например -))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)