| Цитата |
|---|
Не судите и не будете судимы сами . |
При чём тут Библия? Если я, Петя Павлов, осудил Роджера Вотерса или там Васю Пупкина, ну и что??? Ему "щастя" не будет? Тут люди обмениваются мнениями и всё. И всё!!!
Да, я не люблю Вотераса, блин, Вотерса, Yes, или там не знаю, Форинер... ну и что, это повод для сотен постов с гневной отповедью собакоголовым троцкистам??? я не люблю. Ну и что??? Сколько раз писали гадости про любимых мною Л. Кравица, Джо Кокера или там Мадонны(слушать люблю, а так - нет

... я же не матерился. И почему некоторые, не будем называть имён, позволяют вспомнить тех, что они считают не классикой рока или там металла, всуе, даже без особого повода, а попробуй сказать нелицеприятное про их любимцев, то блин, держись... вот я не считаю фольковатость пропуском в рай.. ну и что? я же не обзываю своих оппонентов, типа... (ну, не скажу, боюсь;-)) идиотами....
Но я за свободу выражения мнений и нормальный, интеллигентный обмен мнениями, даже пикировку и саркастические шутки, но в рамках шутки.....
А, возвращаясь к теме...
Хотелось написать сразу про стили, которые я считаю неприемлемыми...
метал, тут ясно, почему. Хотя надеюсь на яркую дискуссию

рок, как его описывали в западной муз-литературе "nonsensе" - Типа Бон Джови или там от Дееп Пурпле до Ганзов... ну тут всё тоже ясно...
А, ещё модерн, контемпорари или smooth джаз... усыпляюще и тошнотворно однообразно...
Не люблю слишком импровизационный джаз... без мелодии.
Люблю, пользуясь терминологией тов. Казанцева (по-моему) корневую музыку, но только не в том случае, если корневатость - единственное достоинство музыканта. (В связи с этим мне, например, трудно угодить исполнением блюза. Для меня важно не только соблюсти стиль, но и качество композиции, аранжировки и исполнения) так что, среди нелюбимых, могли бы оказаться многие исполнители интересующей меня, по большому счёту, музыки.
А что касается имён, то пожалуйста. Я, отнюдь, как некоторые завсегдатаи форума, не считаю это порчей воздуха, обсирательством или как-там ещё... просто обмен мнениями. Чего тут обижаться-то??? Что, Вотерс, родственник Ваш (заметьте, я написал не Твой

)
Вот:
(Порядок имеет мало значения.)
Yes
Rod Stewart
Waters, Roger
Gilmour, David
Kenny G.
Scooter
Uriah Heep
Scorpions
Честно говоря, кроме нескольких песен, не
люблю Rolling Stones
Kiss
Cмоуки,.. вообще за гранью добра и зла...
....пишучи этот список понял бессмысленность этого... все эти люди, как правило, удел прошлого и живут лишь в воображении совковых меломанов. Если вспомню что-то нелюбимое из ныне действующих музыкантов, тут же отпишу. Не сумлевайтесь. А за сим, остаюсь преданнейшим поклонником форума хай-фая....
PS И умоляю, склоняйте имена музыкантов, как и фамилии (это не пишите композиция Джордж Бенсона), НЕ пишите плеер, джИвиси, крис рИ, вспомните, что Эи Е - разные буквы и пишите рэггЭЙ, не регги... блин)