Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Bottom 10

ну вот, как Скорпов гасить, так все нормально, а только металлику тронули, так сразу обиды пошли...

что не нравилось мне и неговняные годы и в говнянные - так это вокал и какая-то невероятная серьезность содеяемого, тяжелая поступь -((

Прямо воины со смертью, мля...

теперь я вижу по ТВ вдобавок какую-то нелепицу с симфоническим оркестром, эдакое "шикарное" смешение стилей в понимании создателей.
Якобы и у тех и у тех - мощный, (но свой) wall of sound и вот вся напыщенная молотилка с бесполезными голливудскими литаврами от симфооркестра обрушивается на головы восторженных фэнам, заплативших по 70 долларов за концерт. По ним видно, что лучшей музыки в своей жизни они не слышали.

смешно...

Вы посмотрите, что с текстами стало! Они действительно продались!

№101
Цитата
ну вот, как Скорпов гасить, так все нормально, а только металлику тронули, так сразу обиды пошли...
Ну, во-первых, без обид:)
Во-вторых, про скорпов я уже писал - сколько ж можно?
А в-третьих, мне подобная оценка ("сговнились") представляется намного более справедливой, чем сентенция "да они и были всегда говном":)
И в отношении скорпов, и в отношении Металлики. С разницей в масштабировании.

Цитата
Она и раньше была довольно пафосным и бессмысленно- виртуозным коллективом

Ярослав, ты не забывай приписывать: "По мнению Ярослава Годыны".

Цитата
Где ты там виртуозность то нашел.
Коль, если ты там виртузности не нашел, просьба - так и пиши: "Я, Коля Палкин, какой-либо виртуозности в работах Металлики, а именно такой-то, такой-то и такой-то не нашел"

Цитата

Ярослав, я, например, искренне не понимаю творчества Sonic Youth. И друзья мои тоже не понимают. Более того, если бы мы с друзьями услышали что-то подобное, мы бы наверняка сказали что-то вроде: "Блин, ну и отстой..." Но вот есть Ярослав, которому Sonic Youth ОЧЕНЬ нравится. И слава Богу! Почему я должен в разговоре с тобой "опускать" ТВОИ вкусы??? Ты понимаешь, о чем я?

Ты РЕГУЛЯРНО делаешь ОДНУ и ТУ ЖЕ ОШИБКУ: ты постоянно пытаешься ОБЪЯСНИТЬ людям, что ТВОЙ вкус ЛУЧШЕ их. И еще подводишь под это дело теоретическую базу, что В КОРНЕ НЕВЕРНО.

Цитата
Ярослав, ты не забывай приписывать: "По мнению Ярослава Годыны".

Цитата
Коль, если ты там виртузности не нашел, просьба - так и пиши: "Я, Коля Палкин, какой-либо виртуозности в работах Металлики, а именно такой-то, такой-то и такой-то не нашел"

Вставлять ИМХО в каждую фразу - дурацкая манера. По моему это очевидно, что каждый из нас выражает свое личное мнение. Скорее надо специально указывать, когда претендуешь на истину в последней инстанции.

Цитата
Вставлять ИМХО в каждую фразу - дурацкая манера.

Это да. Если кого-то цитируешь, тада скажи.

Я, к примеру, ничьи вкусы здесь не умоляю.......просто есть же на свете голимые вещи, так воздать им надо!

Рауль, извиняюсь, что побеспокоил вашу тетю Асю.......странная у вас реакция все же

На 107

Имхо - рулллит!!!

"...Рауль, извиняюсь, что побеспокоил вашу тетю Асю...странная у вас реакция все же..."

Не за что. И реакция АБСОЛЮТНО нормальная.

Если Вам нравится, когда на горизонте возникает какой-нибудь Рауль и говорит: "Что-что ты, Мутант, слушаешь? Так это ж голимость, чувак!! Ты чё, не в курсе?! А я в курсе! И не устану повторять: эта группа (или музыка, или жанр, или что угодно) голимая! А если ты не врубаешься, что это - голимость, то у тя не все дома!" (ну, и т.д.) то мне не нравится, когда с подобными заявлениями возникают Мутанты. Вы еще ко мне домой придите и скажите, что я живу не в том районе (голимый!), что мебель у меня не та (голимая!), и стоит не так (голимо!), и стены не в тот цвет покрашены (в голимый!), и вообще пирог - хуйня (голимая!), котлеты - излишены конины (голимые!), подайте шляпу и пальто...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)