Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Bottom 10

Рауль, эта тема бесконечна:
Цитата
Ты РЕГУЛЯРНО делаешь ОДНУ и ТУ ЖЕ ОШИБКУ: ты постоянно пытаешься ОБЪЯСНИТЬ людям, что ТВОЙ вкус ЛУЧШЕ их. И еще подводишь под это дело теоретическую базу, что В КОРНЕ НЕВЕРНО.
но хотя это и не было обращение ко мне, замечу все же  что кроме критерия "нравицца-не нравицца", о чем была эта тема изначально, есть критерии "хорошая-плохая, великая-посредственная и т.д.", и об этом спорить сложно, обычно это удел музыковедов, или испытание временем. Но тема то о личных субъективных "рвотных" ощущениях.
Меня, например, часто просто целые пласты в музыке так раздражают, что даже пластинки в руки брать брезгую (сколамбурил типа) :-) Даже если на них псевдо-фэнтези-готические картинки изображены, или счастливые итальянские мордашки...
Люди просто говорят о своих вкусах, хотя это и звучит порой обидно. Это как в футболе "кони-мясо".  

Raoul Sanchez мне видится-вы слишком драматизируете ситуацию. Ничего страшног  нет в том , что определённая
музыка у кого то вызывает блевотный рефлекс. Наоборот, культурные и внимательные  люди  (в реале) часто стараются выяснить вкусы и антипатии знакомых и друзей, чтоб ,пригласив их к себе в дом, не мучить гостей тошнотворными для них звуками. У меня ,к примеру, ещё из школьных времён подавляющее большинство друзей прётся от музыки, которую я не выношу даже в умеренных количествах, а им не нравится мой вкус. Это не мешает нам быть хорошими приятелями и друзьями, просто при подборе фонограмм учитываются все пожелания , и выбирается оптимальный вариант. Так что, порой, полезно знать , что для того или иного человека тошнотворно, дабы не создавать дискомфорт и напряжёнку ненужную.

Цитата
просто есть же на свете голимые вещи,

Да брось ты, правда чтоль? (с)

110.   Браво, РАУЛЬ!!!

110
Ладно, обои не те - это полбеды. Я думаю, я никогда бы не смог сказать человеку, что в его комнате ужасные обои (хотя в магазинах, порой встречаются страшные экземпляры, полагаю с этим не поспоришь). Есть в конце концов элементарная порядочность в каждом, так или иначе далеко ушедшем от обезьяны. Но! Мы спорим тут о музыке, предмете обезличенном, поскольку даже сами исполнители подвергаются шквалам всякого рода критики и это ВЕЗДЕ считается нормальным.....Рауль,  я уже устал повторять, что ЛИЧНО против Вас ничего не имею

Теперь с точки зрения морали, религии и проч. Религия ессно не позволяет нам осуждать чьи либо деяния, тогда получается, что Рауль и все кто придерживается подобного мнения - такие же грешники, как и те, кто любит хаить. Поправьте меня, если ошибаюсь

/ Религия ессно не позволяет нам осуждать чьи либо деяния / - Вот именно. Нравится - слушай и наслаждайся, не нравится - не слушай и, главное, не обливай грязью и другим негатив не впаривай :).  Рауль, по-моему, тоже самое говорит.
Что воду-то в ступе толочь.  Пользы все-равно никакой.  Может данную ветку давно пора закрыть?.

Ага. И самим закрыться в своих комнатах и слушать- в одиночестве.... ;-)

на 117
Вы зачем тогда в этот форум заходите??? Не О(б)суждения ли ради???

/ Вы зачем тогда в этот форум заходите??? / - МУРКУ ПЕСТРИТЬ -:))).

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)