Рауль, эта тема бесконечна:
но хотя это и не было обращение ко мне, замечу все же что кроме критерия "нравицца-не нравицца", о чем была эта тема изначально, есть критерии "хорошая-плохая, великая-посредственная и т.д.", и об этом спорить сложно, обычно это удел музыковедов, или испытание временем. Но тема то о личных субъективных "рвотных" ощущениях.
Меня, например, часто просто целые пласты в музыке так раздражают, что даже пластинки в руки брать брезгую (сколамбурил типа)
Даже если на них псевдо-фэнтези-готические картинки изображены, или счастливые итальянские мордашки...
Люди просто говорят о своих вкусах, хотя это и звучит порой обидно. Это как в футболе "кони-мясо".
| Цитата |
|---|
| Ты РЕГУЛЯРНО делаешь ОДНУ и ТУ ЖЕ ОШИБКУ: ты постоянно пытаешься ОБЪЯСНИТЬ людям, что ТВОЙ вкус ЛУЧШЕ их. И еще подводишь под это дело теоретическую базу, что В КОРНЕ НЕВЕРНО. |
Меня, например, часто просто целые пласты в музыке так раздражают, что даже пластинки в руки брать брезгую (сколамбурил типа)
Люди просто говорят о своих вкусах, хотя это и звучит порой обидно. Это как в футболе "кони-мясо".