Рауль и ко......вы сделали из ветки ругачку.........благодарю
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Bottom 10
|
27-05-2003 12:39:04
|
|
|
|
|
|
27-05-2003 14:23:21
пусть будет. Топики всякие нужны
|
|
|
|
|
|
27-05-2003 14:27:50
я вспомнил первое, что в голову пришло. индастриэл - это предлог, то, что ближе мне. Дмитрий, я же не буду сйчас лезть, искать ин-вью с другими благоглупостями.
но вообще-то, есть вещи настолько очевидные, так сказать "общие правила", которые знать должно и нужно. если этого нет - значит: бивис и батхед. |
|
|
|
|
|
27-05-2003 14:27:58
отхожее место - да, но конструктивно составленное отхожее место, не склока, я не хотел здесь переходить на личности...
Ps и мы не в консерватории......мы в форуме! (есть некоторые отличия) |
|
|
|
|
|
27-05-2003 14:51:59
Ярослав.
Оставим вопрос об интеллектуальном потенциале Хетфилда и Ульриха открытым. Я ведь тоже не помню подробностей их интервью - но, если честно, впечатление Бивиса и Баттхеда они никогда не производили. А верно ли это - ассоциировать личность музыканта и его музыку? Музыка - она ведь нравится, либо не нравится вне зависимости от того, кто ее написал. От того, что личность Андрея Тарковского вызывает у меня уважение, мне совершенно не хочется смотреть ни ни "Жертвоприношение", ни "Ностальгию"... А если ты НИЧЕГО не знаешь о личности музыканта? Понравилась тебе его музыка, а потом интервью прочитал - и в музыке разочаровался?
|
|||
|
|
|
|
27-05-2003 15:10:06
Дмитрий, у меня были случаи, когда творчество переставало интересовать, когда я знакомился с видеоклипами например.-))) Вот например, было с Suicidal Tendencies. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020