Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 След.
RSS

Дмитрию Казанцеву (и не только)

Дима! Вы наверное оцените в первую очередь. Только что в обед заскочил в одну местную сидюшную лавку и случайно наткнулся на запечатанный UDCD 702 Ted Hawkins "The Next Hundred Years"!
Повезло ;))) <br>Знаю я такого человечка ;))) <br>Есть у меня его дебют на фирме Rounder - Watch Your Step (винил 1982 года). Странный, но очень прикольный дядька. Лицо у него очаровательное ;) <br>Он ведь всю жизнь играл на улице в Лос-Анжелесе, но его услышал один диджей и прописал. Но насколько я помню, успех его был недолог - он погиб как-то глупо, так ведь? <br>Саша, я рад, что хоть вот такие радости у тебя бывают. Я это называю "рыбалкой". В Москве она нереально, да и идти на нее не с кем... Что тут люди слушают...
Да, уникальная судьба. Бедные кварталы, школа для трудновоспитуемых, несколько тюремных отсидок, путешествия по стране с гитарой. В конце-концов осел в Калифорнии, где и играл на улицах, периодически выпуская альюомы в маленьких студиях. В конце концов в 93-м его действительно случайно открыли и выпустили с ним этот самый диск. А первого января 95-го он умер от сердечного приступа. <br>А на "рыбалку" я люблю! Я работаю в интересном месте - дорогой спальный пригород, в основном старая немецкая эмиграция. Соответственно и культура - ну просто маленькая Бавария. :)
Саш, в 82, а не в 93 ;))) <br>Он еще успел пластинок записать и повыступать даже. <br>Знаешь. что странно. Тот дебютный винил я тоже купил случайно в одной голландской деревеньке в свой самый первый визит в Европу. Я не знал кто это и купил его за внешний вид самого Теда; в том магазине нельзя было прослушивать. <br>А Бавария в большом количестве - это тоже страшно для культурного человека ;))) Но совок, конечно, страшней.
А я только вот этот диск его и слышал. Надо поискать приличные издания предыдущих. Не поможете? <br>А почему Бавария плохо? Я скучаю по Моюнхену... :)
Александр. а что так вам Мюнхен понравился ? Я там бываю только набегами. когда приезжаю на какой-нибудь концерт--- и сразу же бегом домой. туда где нет суеты.
Виктор, предыдущему сообщению Саши полтора года ;)
Виктор - только что заметил Ваш вопрос. Мюнхен я очень люблю, провёл там незабываемые без малого четыре года. Люблю и  сам город, и его жителей, и вобще Баварию. На Октоберфест каждую осень летаем с женой.
Дима, Александр!
Спасибо за Ted Hawkins - буду искать. Послушал семплы на amazon. А была ли здесь тема по результатам того, что Дима рыбалкой называет? Ведь у каждого наверняка есть дома хоть несколько дисков, названия которых 99,99 процентов ничего не скажут, а вещи стоящие. Правда "стоящие" тоже очень субъективно...
И Мюнхен хватит нахваливать - понаедут, загадят.
Таких винилов у меня много, но тут это мало кого интересует, на самом деле.
Страницы: 1 2 3 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть