Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.

DVDA и SACD - просто ещё один рекламный трюк.

на 190
С таким же точно результатом для конкретного индивидуума можно заменитьличное  прослушивание СД чтением рецензии на диск .  

Сергей, ты делаешь разницу между статистикой и обзором?

Вот еще чуть-чуть. (Что-то прикалывает меня сегодня по умным сайтам лазать да легенды развенчивать ;)  ).

Нижеследующая информация предоставлена RIAA - Recording Industry Association of America.

Из вышеуказанных 32 млрд., продажи в США составляли 12,6 млрд. - 39,4%. Спад с 2001 года - 8%.
Из этой суммы 90,5% пришлось на продажи КД, и только 1,3% - на ДВД-А.
К вящему неудовольствию г-на Добрынина про САКД ничего не написано. :)

Забавно, что в этом отчете опровергаются 2 мифа:
1. Мужчины на самом деле покупают меньше музыки, чем женщины - 49,5% против 50,5%.
2. Молодежь (15-19 лет) на самом деле только 2-я группа по объему продаж (13,3%), а первая - люди старше 45 лет (25,5%).

И еще на 190
"Да, а ты №188 читал? И в какие сроки, по-твоему, продажи с 0,1875% вырастут хотя бы до 20%? Самое время процитировать тебя же: "А здравый смысл у тебя есть?" :)" - а ты перечитай свой 172 , ответ дан там твоими любимыми исследователями - к 2015 г :))

на 192
"а первая - люди старше 45 лет (25,5%)." - теперь ты наконец понял почему САКД начали выпускать с классики и классрока ?
"Сергей, ты делаешь разницу между статистикой и обзором? " - если это на мой 191 , то ты не понял что я имел ввиду

на 189
Чего-то я не понял по поводу ПК.  Это в том смысле, что вы используете Вин 98 у себя? Я, кстати, тоже. А где же тогда Вин ХП? За ПК мне рассказывать не надо - это мой бизнес (ну так, краешек) и в нем типа почти профи.
И об технологии ай-линка могу рассказать тоже - это все опять же из мира ПК. И могу напомнить, что СД-привод используется в ПК уж много лет. И прошу поверить мне на слово (а я СД-приводы пользовал в ПК, когда они по 400 бачков стоили), что музыку слушаю на хай-фай. А вроде мог бы и на ПК. Технологии вроде как позволяют.
Не, я конечно понимаю, что упрямство хорошая вещь, но посоветовал бы внимательно прочесть ПЕРВЫЙ пост этой ветки. Там достаточно внятно были сформулированны все вопросы и даже вероятные ответы.
Цитата
НА ПРИМЕРЕ пионера объяснил как достигается в современных ДВД -плейерах качественное воспроизведения СД по ай- линку .Подобное уже сделал и Денон и Ямаха , да и другие фирмы явно не отстанут .
М-да, группа хай-файных фирм... Никто из них, увы, в бюджетной сфере за двадцать лет не смог предложить нормально воспроизведения простого СД. И теперь со свиным рылом... Может в этом собака роется?
Вот если бы Меридиан примером хай-фая выступал в данном случае, то можно было бы и подискутировать. А так... Желаю от души послушать нормальный двухканальный хай-фай. Не на АС от писюков. Автор ветки именно так и сделал. Выводы см. выше. Пост №1.

Цитата
ответ дан там твоими любимыми исследователями - к 2015 г :))
Ура! Он согласен! :)))
Цитата
теперь ты наконец понял почему САКД начали выпускать с классики и классрока ?
Логика в этом есть, я согласен. Но видишь, я не "целевая аудитория" получаюсь пока.

Цитата
если это на мой 191 , то ты не понял что я имел ввиду
Казалось бы, чего там не понять... :-\
Ну хорошо, объясни плз! :)

Вот и консенсус достигнут. Время до 2015г  есть. И для апгрейда системы и для ремастеринга классрока и классики.
"Лишь бы не было войны!"

А апгрейд двора, Игорь? Ты про двор забыл! А это - ключевое условие!

Вот так вседа. И бизнес-план замечательный и шкуру уже поделил, а про слона сразу и забыл. Ну это по-нашему... Получается как всегда!

Вот так всегда. И бизнес-план замечательный и шкуру уже поделил, а про слона сразу и забыл. Ну это по-нашему... Получается как всегда!
Пойду-ка в управдомы.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)