Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 31 След.

DVDA и SACD - просто ещё один рекламный трюк.

Читаю и ничего не понимаю.
Подключим по ай-линк, что изменится? Вместо ЦАПа ДВД-плэйера будет работать ЦАП ресивера. Остальное - не изменится.
Что, убогое стерео на ресиверах - только из-за ЦАПов что ли?

Илья , причем здесь ЦАП плейера , мы же говорим про цифровое соединение , а не про аналоговое .Я уж давал ссылку где все объяснено подробно про ай-линк .

Цитата
зачем с упорством , достойным лучшего применемния , все стараются слушать на ДВД плейере СД и потом говорят - ой какая лажа .

а затем, что СД у нас больше чем ДВД. А иначе зачем покупать новый аппарат, если он не обладают должной универсальностью и гибкостью

Так может оставить имеющийся пкд для СД и не мучаться с универсальностью и гибкостью :)?

Цитата
А иначе зачем покупать новый аппарат, если он не обладают должной универсальностью и гибкостью
Потребности потребителей различны. Меня, например, качество воспроизведения компактов на моем DVD не беспокоит совершенно. Для музыки есть отдельная система, а у DVD-плейера несколько другие задачи.
И нужно мне от него качественное выполнение именно этих задач - формирование красивой картинки на экране TV и (в моем случае) уверенное декодирование Dolby Digital и DTS. Воспроизведение СD - это опция, которой я стану пользоваться только в одном случае - если CD-плейер вдруг сломается...

"Кто не раскрыл для себя CD- цепляется за всякие САКДы,ДВДаудио и прочую чушь." - сильно сказано , но очень глупо !  

ну робяты, вы должны понимать - плодить аппаратуру - это тоже не радует. Надо же как-то покупки компенсировать продажей старой техники. А то получается:  для сд - один гроб, для двд-аудио - панас, для сасд - филипс, для мпег4 - ввк. А еще и старый видик остался. А у кого-то еще кассетники с тюнерами всякими есть. Так входов ни у одного ресивера не хватит...

В идеале, я был бы только рад, если появился некий новый плеер, который ворочал все новые форматы и воспроизводил СД на том уровне, к которому я привык.

Но... я этого пока не вижу. По крайней мере, в аппаратах средней стоимости. Не сомневаюсь, что в реале такие модели могут существвать, но стоят они - "боже мой, боже мой". Недавний пример - у человека стоит дивидюк Primare D20 стомостью под 2 тыщи. И все равно он предпочитает слушать свой старенький Парасаунд...

На 268

Очень разумно написано. Я вот тоже хотел найти что-то "все в одном флаконе", посмотрел-послушал, и в результате для CD купил ротелевский ПКД, а для видео и многоканального аудио Пионер-757 - с одной стороны достойное видео, а с другой надеюсь смогу понять а нужны ли мне SACD и DVD-A. Если - да, и ассортимент будет нормальным, буду думать о покупке чего-то более навороченного.

на 268
Ну ,ты же не требуешь чтобы ПКД еще и винил с кассетами крутил  .Так не бывает! Если не можешь без Сд - держи ПКд , а нужно видео и новые форматы - разорись на ДВД 3 в 1 .И ничего сравнивать не придется !

не надо, дяденька, не надо...
там аналоговый звук, здесь - цифровой. Совместимость с СД официально декларирована и заверена как "превосходная" в виде всяких псевдомультибитных ЦАПов и прочих заманух. И не одна суККа не напишет в прошпекте, дескать, придержи старый-то сидюк продавать, товарищ. Не...
Декларируют ИДЕАЛЬНУЮ СОВМЕСТИМОСТЬ и даже более того - УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЗВУЧАНИЯ ОБЫЧНЫХ СД. Ну и разумеется, мерзостную серебристую панельку не забудут поцепить -)))
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)