Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Прошу совета!

Отлично!
Мне пришла такая мысль в голову, но поленился проверить ;)

Спасибо, Дим. Я пользуюсь этим магазином, там и закажу...
А Пурлег, по-моему, просто не относится серьезно к этой сфере бизнеса. Так, типа фичи дополнительной...

Да пошли они в жопу, совки вонючие ;)

в натуре....

Цитата
А я вот уже несколько дней в неожиданном восторге от последнего альбома Дэвида Нопфлера, который Wishbones 2001 года. Музыка пожалуй ближе к классическим Dire Straits чем последние альбомы Марка, очень спокойная и красивая, запросто могу всем рекомендовать, кто не слышал - а таких видимо много, судя по полному отсутствию отзывов здесь и вообще где-либо.
Никак не могу этот альбом найти, у пиратов его по-моему нет, а брать сразу фирму не хочется, желательно сначало прослушать бы его, где его можно найти?

на 35

Вот такая ссылка

http://shop.soyuz.ru/?s=_search_shop&s_type=FOR_SRCH&id=234079&SESSID=2879fd6d9331­a6af6645b772bacd22ba

Если вдруг не откроется (слишком длинная) - тогда самому найти в Союзе на их сайте - есть дешевое лицензионное издание.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)