Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Лучший альбом года

Почему же бессмысленно? И потом, интересно же сравнить субъективные мнения друг-друга.
Один из моиз претендентов:   Dayly Lama - De-Phazz  

Lali Puna
Ladytron
это из поп-музыки

лэдитрон? новый? надо послушать...  

Light&Magic - это новый считается?
пираты-суки - опять из МР3 накатали диск.
а фирму брать ой как не хочется -((
может кто даст переписать? Отблагодарю, чем могу

да я имел в виду не новый, а последний.. а то у меня только 604 есть :-)

А кто-нибудь слышал новый альбом Дэвида Ли Рота Diamond Dave? :) Никогда специально не слушала и, тем более, не любила Ван Хален, но этот сольник совершенно сумасшедший, неожиданный и обескураживающе хаотичный. Уже вышел и продается.

Цитата
Ladytron

Слышала год или пару лет назад несколько треков - так и не смогла понять, за что этот коллектив любИм.. Объясните, плиз..

Он ещё пишется??????????

А насчёт Лэдитрона - не помогу. Достался случайно, слушал пару раз одну песню, остальные потыркал и с тех пор валяется, поскольку, в принципе, люблю английскую (по духу, хотя бы) поп-музыку  

Цитата
Он ещё пишется??????????

А то! Ещё как! :)

Мэри, человеку не любящему электронный саунд бессмысленно объяснять всю его прелесть

Игорь, от 604 новый отличается еще более холодным звуком. Как бы аналоговые синты поменяли на цифровые. А так все тоже. Ничего вроде особенного, но эстетическая позиция, подача и саунд - очень радуют  

понятно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)