Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Лучший альбом года

вопрос - кто что скажет про http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=CASS80306231447&sql=Any2m965okepc ?

Про лучший альбом 2002 - это видимо George Harrison "Brainwashed"! Точно он!

Был еще Bryan Ferry "Frantic".

А про 2003 еще рано говорить, он еще не закончился.

Знаю, что будут альбомы у Стинга, Таж Махала и Нила Янга (у него прошлый тоже отличный).

Хочу найти себе такой дисковый MP3 плеер, который имеет расширенный эквалайзер, LIVE!овские примочки, ЕАХы и главное с примочками на подобии WinAmpовских  – Enhancer, DFX… (только так мп3 можно слушать =) ).. дизайн и габариты не интересуют.
Если кто-нибудь имеет информацию о чём-то близком к этому – пожалуста отзовитесь! =)

ой ! не туда =)

Цитата
weather report (мертвяк вообще после 75 года),
Если речь идет о "мертвяке "Black Market", "Heavy Weather" то безусловно здесь собрались люди разных вкусов и менталитетов. НьюЙоркским евреям я предпочитаю такой "пласт" как Майлз Дэвис, вокруг которого действительно вертелось куча классных музыкантов, или тусовку из Чикаго, начиная с Лестера Боуи.

ну про WR кто-то погорячился :)
SD не люблю почему-то, купил только Aja, их комбэк оставил равнодушным

Да действительно люди разных вкусов собрались. Не к добру эта тема была открыта...

Цитата
Не к добру эта тема была открыта...
Да ладно, трудно что-ли поделиться впечатлениями не переходя на личности? Ну разных вкусов люди, но не убивать же за это? Слышал я этот Стили Дэн, нормальный стили дэн, если, действительно,любишь их с семидесятых, то можно поностальгировать... да ещё к тому же живенько для них... , вот я, например, просто равнодушен, хотя, может, если бы у меня был свой компакт, я его пару раз ещё потыркал... Ну а кому они не  в кассу - ну и  что из того?

[small]Отредактировано: 02-09-2003, 18:06[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)