Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Лучший альбом года

на 67
Да, в детстве я сильно любил Завинула именно эти два альбома Прогноза, а потом все это достало изрядно своей надутостью.
А что же великого сделал Майлз после Kind Of Blue? In A Silent Way? OK! Bitches Brew - бред! После этого вообще ноль! И при чем тут джаз и Стили Дэн?

Ни при чём. А Майлз сделал Ду Боп :-)

У Дейвиса были работы с Гилом Эвансом, Квартетом, он создал джаз рок. И альбомы In A Silent Way и Bitches Brew это не бред. Просто у тебя, Дима, немного уши не так закручены :) вот они тебе и не нравяться. В восьмедесятых были добротные рааботы с Миллером и Миккельбергом. В Майлзе - вся история джаза после свинга. Это Эпоха и Явление. А сколько музыкантов "вырастил" он.
Bitches Brew веха на пути современной музыки. Я люблю этот альбом (он у меня на колумбийском бокс-сете с нереализованными треками) и слушаю его.

Цитата
Да, в детстве я сильно любил Завинула

Все время что-то новое узнаешь...

на 72
ага, и еще кучу говна в 70-е и 80-е ;)

на 73
Майлз не создавал джаз-рок!!! Точка! И с чего ты решил что джаз-рок в этом виде - это хорошо? Silent Way мне нравится местами, но Майлза там почти нет, и слава богу!
Ничего он не вырастил! Наркотики, резкий звук его мерзкой трубы, потеря самого себя в его же тусовке! Это не эпоха и не явление - это мода, умелая работа промоутеров и людей с Коламбии.

на 74
у меня до сих пор есть его пластинки ;)

Цитата
ага, и еще кучу говна в 70-е и 80-е ;)

Извини ;-), говна не слушаю, кроме Ду Бопа ничего особо не понравилось и оставил это позади :-) и ладно. Чего, у меня послушать больше нечего?

на 76
ну да, ДуБоп он настолько яркий (Миллер всё сделал) и попсовый, что будет получше остального говна ;)

да.  

дима, а кто создал джаз-рок? понятно что какие-то элементы были до того и у корриэла и т.д., но это был еще не стиль
или такого стиля ваще не было?  

макс, про какой год и про какой рок идет речь?
слово фьюжн появилось гораздо раньше и так обзывали и Крим и даже Блэк Саббат.
поясни даты, альбомы и элементы РОКа у Майлза и вообще.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)