Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Лучший альбом года

Год близится к концу. Давайте начнем подводить итоги, т.е. выбирать лучший альбом. Может идея и глупая, но мне кажется это небесполезно. По крайней мере я еще надеюсь открыть для себя что-то новое, не упустить заслуживающее внимания.

Мой выбор: Van Morrison 'Down The Road'.

Bruce Springsteen: The Rising!!! И никаких возражений :)

Лучший альбом можно выбрать только в соответствующих номинациях, без них никак...

Никаких номинаций - Брюс Спрингстин лучший, и точка! А кто против, тот щас получит в глаз!!!
:)

Ну раз лучший, так тому и быть...
Я предлагаю лучшим альбомом выбрать работу В.В. Жириновского, очень улыбался я, воистину лучший альбом века даже пожалуй!

Антон, ну причем тут Жириновский ? )) По номинациям было бы наверное правильнее, но тут возникла бы путаница с жанрами, споры и т.д. По-моему можно обменяться мнениями и в рамках одного трэда.

Я бы выделил Bryan Ferry, Neil Young, Mark Knopfler.

Да непрвильно это выбирать лучший альбом в абсолюте, потому как тогда и Жириновский как нельзя кстати, ведь очень смешной альбом у него, а значит и лучший....
А так, если помузыкальнее что-нить брать то хотел бы отметить Chris Botti "Night Session"

да вроде, год ещё не кончился.....

Да, рано еще выводы делать. Мне вот только что привезли Gary Moore "Scars" 2002 год. Сказать, правда по нему мне пока нечего - надо слушать.
А тема интересная - я вот всегда под Новый год задумываюсь, что хорошего из музыки вышло в прошедшем году. В десятке лучшего за 2002 г. для меня окажутся:
2002 г. - Dio "Killing of Dragon"
2002 г. - Dream Theater "Six Degrees Of Inner Turbulence"
2002 г. - Pet Shop Boys "Release"
2002 г. - Depeche Mode - синглы и ремиксы на "Exiter"
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)