Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ищу диск The Gathering "If then else"

Господа-товарищи, сегодня приобрел "Сувениры", так энто на самом то деле не сборник вроде как. Нормальный такой альбомчик, побольше акустическага звука, и электроннику продолжили "мучить". Один хорошо известный в узких металло-кругах каталог обозвал его "трип метал". Пожалуй в данном случае можно присоединиться ко мнению.

to Евгений Д. Pardon, konechno zhe ya voproshal, hotya v popyhah... Predlagayu spisyatsa. Moy adress: severyanin33@mail.ru. Esly ne napryazhno mozhete ukazat svoy.

to Alex Gerb: Мой адрес Zhenya_d@hotbox.ru  

Господа-товарищи, сегодня приобрел "Сувениры", [/quote]

В Сувенирах есть прекрасный момент когда чем-то типа тарелочек имитируется глубокое дыхание...
Вообще я его весь отпуск слушал, так как на
256 Мгб флэшового плээра ничего больше кроме
8 глав Мастера и Маргариты и МР-3  256 Кбт\с
GENHERINGA не помещается...
Кому нужно скину.....
[quote]

to александр джемин. Полностью согласен эстетически ГЭЗЕРИНГ с удовольствием "встал" бы под любой нормальный отдых.
Сама тема отпуска и музыки – крайне интересна (принглашаю на тему).

Пипл, простите меня, я тут немножко облажался в №8 :))))

Сувенирз - это диск сабжей 2003 года.

А сборник у них назывался Downfall. А Сувенирз - не помню, у кого так сборник назывался, да и неважно.

Хоть и не очень люблю готик, но под влиянием данного топика вчера взял и переслушал два альбома The Gathering - "If Then Else" и "How to Measure a Planet?".
Надо сказать, получил немалое удовольствие - особенно от последнего инструментала на "If Then Else". Ну очень атмосферная вещица. Расслабляет и завораживает...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)