Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Santana

Алекс, начинать надо с первых трех, но ДВД Supernatural не нужен вообще (как и сам диск). Если уж говорить о видео, то есть на ДВД отличный концерт в Мехико 93 года Sacred Fire.

Если же ты любишь джаз-рок, то начинать стоит сразу с Caravanserai, Welcome и Borboletta.

В магазине есть Borboletta, Marathon, Zebop, запечатаны, послушать нельзя.
Borboletta правда вызывает сомнения - штрихкод указан 50, а на лицевой стороне коробочки приклеена бумажка, что только для распространения в Росии. Не самопал ли это ?   Что порекомендуете взять ???  Всем спасибо!

Алекс, это не самопал.
Борболетта - супер, Зебоп - хороший альбом, Марафон - слабый и необязательный альбом. Начни с первых двух или только с Борболетты (получишь удовольствие).

Дим, спасибо, сейчас после работы иду брать.

А чего тут как-то ругали Шамана? Нормальная пластинка, не такая хитовая, как Сверхъестественный, но тоже ничего. Хорошая идея - приглашать вокалистов... песенки Сила и Мэйси Грэй - замечательные. Наконец-то он вернулся к тому, что умеет лучше всего - к духу Блэк Мэджик Вуман и Ойе Комо Ва.. уж лучше делать то, что хорошо получается, чем невнятный фьюжн или серенький рочок...  

Ну уж нет, Петр... ;)
Шаман - это не возвращение к раннему року вовсе, это безликий попсовый ужас с элементами гитарной игры в стиле Карлоса. Слишком слабо и надуманно.

петр, про "невнятный фьюжн или серенький рочок" в исполнии сантаны почти согласен, хотя все же это несколько категорично, я считаю у него надо иметь первые три альбома, а потом по вкусу еще парочку... например, Zebop и Supernatural, несмотря на явную попсовую окраску этого альбома

То есть, всё так однозначно и двух мнений быть не может?

игорь, вы чего сегодня цепляетесь? я, естественно, излагаю свое скромное незаслуживающее внимание мнение

вам лично могу посоветовать собрать в силу неоднозначности всего сантану :)

Цитата
вы чего сегодня цепляетесь?

к кому я цепляюсь? По "неоднозначно" это вообще был вопрос к Диме... Пост про скромное мнени я не видел даже до сих пор. И прочтитав, согласился с ним, хотя зебоп не помню... а за "русского языка" извини, вырвалось... я вредный бываю иногда. Но не со зла, поверь. Ничего личного :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)